i 关键字:中国象棋快讯,栏目包含中国象棋快讯等内容
 
返回首页-中国象棋棋谱网

象棋资讯:宁波市第六届象棋甲级联赛落幕 慈溪队夺得冠军(慈溪)

2014-11-27 04:00:00  中国象棋棋谱网
    摘要:金报讯(记者 邹鑫)昨日,“荣安杯”宁波市第六届象棋甲级联赛暨宁波象棋名人赛在宁波盛业饭店落下帷幕。经过8个月的征战,最终慈溪队、鄞州国骅队、宁海队获得前三名。宁波象棋名人赛名次也已决出,A组前三名为沈红军、毛善龙、葛钢坚;B组前三名为王银章、张鹏群、吕名;C组前三名为俞明岳、胡玉彪、张忠华。htt…

  金报讯(记者 邹鑫)昨日,“荣安杯”宁波市第六届象棋甲级联赛暨宁波象棋名人赛在宁波盛业饭店落下帷幕。经过8个月的征战,最终慈溪队、鄞州国骅队、宁海队获得前三名。宁波象棋名人赛名次也已决出,A组前三名为沈红军、毛善龙、葛钢坚;B组前三名为王银章、张鹏群、吕名;C组前三名为俞明岳、胡玉彪、张忠华。

sports.sohu.com true 现代金报 http://sports.sohu.com/20141124/n406329343.shtml report 156 金报讯(记者邹鑫)昨日,“荣安杯”宁波市第六届象棋甲级联赛暨宁波象棋名人赛在宁波盛业饭店落下帷幕。经过8个月的征战,最终慈溪队、鄞州国骅队、宁海队获得前三名。宁
(责任编辑:杨诚)

   声明:本频道部分资讯内容转引自合作媒体及合作机构,不代表中国象棋棋谱网自身观点与立场。关键字中国象棋象棋棋谱象棋残局,宁波,象棋,盛业,宁海,慈溪,宁波市,名为,征战