i 关键字:中国象棋快讯,栏目包含中国象棋快讯等内容
 
返回首页-中国象棋棋谱网

中国象棋-“振兴杯”象棋赛落幕 冠军棋手拿到8000元奖金(棋手)

2014-11-04 04:00:03  中国象棋棋谱网
    摘要:记者 廖旭钢昨日下午,第三届萧山区“振兴杯”中国象棋个人赛,在临浦镇文体中心落下帷幕。本次赛会吸引了一百多位来自萧山区、滨江区和杭州城区民间象棋迷的参加,在经过九轮积分循环制赛事比拼之后,冠军棋手拿到了8000元奖金。萧山的“振兴杯”象棋赛是一项完全由民间出资自筹的棋类比赛,在官方的象棋赛举办规模越…

  记者 廖旭钢

  昨日下午,第三届萧山区“振兴杯”中国象棋个人赛,在临浦镇文体中心落下帷幕。本次赛会吸引了一百多位来自萧山区、滨江区和杭州城区民间象棋迷的参加,在经过九轮积分循环制赛事比拼之后,冠军棋手拿到了8000元奖金。

  萧山的“振兴杯”象棋赛是一项完全由民间出资自筹的棋类比赛,在官方的象棋赛举办规模越来越大的现在,民间象棋赛事显得难能可贵。

sports.sohu.com true 杭州网—杭州日报 http://sports.sohu.com/20141103/n405727709.shtml report 289 记者廖旭钢昨日下午,第三届萧山区“振兴杯”中国象棋个人赛,在临浦镇文体中心落下帷幕。本次赛会吸引了一百多位来自萧山区、滨江区和杭州城区民间象棋迷的参加,在经过九
(责任编辑:马克杰)

   声明:本频道部分资讯内容转引自合作媒体及合作机构,不代表中国象棋棋谱网自身观点与立场。关键字中国象棋象棋棋谱象棋残局,滨江,山区,棋迷,民间,振兴,赛会,中国象棋,杭州