i 关键字:中国象棋快讯,栏目包含中国象棋快讯等内容
 
返回首页-中国象棋棋谱网

象棋:郑州举办棋王挑战赛慈善活动 欲挑战吉尼斯纪录(棋王)

2014-10-31 04:00:03  中国象棋棋谱网
    摘要:本报讯(记者李悦)喜欢排兵布阵厮杀于楚河汉界之上的棋友们多了一个好去处:意在挑战世界吉尼斯纪录的“中原孝德杯”棋王挑战赛大型文化体育活动,10月二十九日上午在郑州启动。“中原孝德杯”棋王挑战赛大型文化体育活动是由河南省老年文化事业发展基金会、河南法制报社主办,河南今日文化传媒有限公司承办。活动所得商家…

  本报讯(记者李悦)喜欢排兵布阵厮杀于楚河汉界之上的棋友们多了一个好去处:意在挑战世界吉尼斯纪录的“中原孝德杯”棋王挑战赛大型文化体育活动,10月二十九日上午在郑州启动。

  “中原孝德杯”棋王挑战赛大型文化体育活动是由河南省老年文化事业发展基金会、河南法制报社主办,河南今日文化传媒有限公司承办。活动所得商家赞助,将作为“孤寡老人救助基金”,通过河南省老年文化事业发展基金会捐助给我省的养老院及孤寡老人,帮贫救困,倡导全社会“关注老人、关心老人、关爱老人”的良好风尚。

  组委会负责人表示,“中原孝德杯”棋王挑战赛,宗旨在于使关爱弱势群体的公益行为升华为全社会的共识和行动,为宣传我省的慈善公益事业搭建平台,同时,借机发现苗子,组建河南省象棋队。在全省18个省辖市初赛的基础上,总决赛将在“楚河”、“汉界”所在地荥阳市举行。届时,万人对弈的宏大场面,将冲击世界吉尼斯纪录。

  启动仪式现场,爱心企业、河南森隆兽药有限公司当即捐赠10万元现金。

sports.sohu.com true 大河网-河南日报 http://sports.sohu.com/20141030/n405603282.shtml report 455 本报讯(记者李悦)喜欢排兵布阵厮杀于楚河汉界之上的棋友们多了一个好去处:意在挑战世界吉尼斯纪录的“中原孝德杯”棋王挑战赛大型文化体育活动,10月二十九日上午在郑州
(责任编辑:月影)

   声明:本频道部分资讯内容转引自合作媒体及合作机构,不代表中国象棋棋谱网自身观点与立场。关键字中国象棋象棋棋谱象棋残局,棋王,中原,挑战赛,河南省,河南,楚河汉界,棋友,孤寡老人

    主题相关