i 关键字:中国象棋快讯,栏目包含中国象棋快讯等内容
 
返回首页-中国象棋棋谱网

象棋新闻-女子象甲联赛上半程结束 黑龙江广东领跑积分榜(黑龙江)

2014-10-22 04:00:02  中国象棋棋谱网
    摘要:本报讯 (记者 施绍宗) 全国象棋女子甲级联赛第9轮即上半程最后一轮角逐昨天在山东高密进行,在争冠对冲大战中,黑龙江队凭着赵冠芳先手击败“象棋一姐 ”唐丹,以3比1力克北京队,卫冕冠军广东碧桂园队战“升班马”安徽棋院队,黑龙江、广东两队同积15分并驾齐驱。昨天,两支争冠劲旅黑龙江队与北京队上演强强对…

  本报讯 (记者 施绍宗) 全国象棋女子甲级联赛第9轮即上半程最后一轮角逐昨天在山东高密进行,在争冠对冲大战中,黑龙江队凭着赵冠芳先手击败“象棋一姐 ”唐丹,以3比1力克北京队,卫冕冠军广东碧桂园队战“升班马”安徽棋院队,黑龙江、广东两队同积15分并驾齐驱。

  昨天,两支争冠劲旅黑龙江队与北京队上演强强对话,黑龙江队“大姐大”王琳娜后手出战刘欢,北京队的“象棋超级丹”唐丹后手迎战赵冠芳,两队实力相当,但意外的是,刘欢先手逼和王琳娜后,队友唐丹后手不敌赵冠芳,唐丹本赛季联赛不败金身也因此被破。最终黑龙江队凭着赵冠芳先手的宝贵胜利,以3比1战胜北京队。

  下半程全部9轮比赛将在2015年4月二十一日至二十七日举行,黑粤京三强谁能夺冠,悬念只等来年揭晓。

sports.sohu.com true 大洋网-广州日报 http://sports.sohu.com/20141021/n405328695.shtml report 352 本报讯(记者施绍宗)全国象棋女子甲级联赛第9轮即上半程最后一轮角逐昨天在山东高密进行,在争冠对冲大战中,黑龙江队凭着赵冠芳先手击败“象棋一姐”唐丹,以3比1力克
(责任编辑:李天骁)

   声明:本频道部分资讯内容转引自合作媒体及合作机构,不代表中国象棋棋谱网自身观点与立场。关键字中国象棋象棋棋谱象棋残局,黑龙江,先手,象棋,后手,争冠,北京,凭着,高密