i 关键字:中国象棋快讯,栏目包含中国象棋快讯等内容
 
返回首页-中国象棋棋谱网

中国象棋-国庆象棋公开赛20岁大师郑惟桐夺冠 获3万奖金(公开赛)

2014-10-05 04:00:03  中国象棋棋谱网
    摘要:本报讯 (记者 施绍宗) 2014年“邦恒杯”国庆象棋公开赛昨天在重庆歌乐山镇上天池度假村落幕,四川籍象棋大师郑惟桐以7胜4和积18分的优异战绩夺得冠军,并捧走3万元冠军奖金,这是郑惟桐今年第三次在重庆参加公开赛并夺冠。刚满20岁的郑惟桐被视为四川象棋的希望之星,本次比赛郑惟桐凭借出色的发挥摘得桂冠…

  本报讯 (记者 施绍宗) 2014年“邦恒杯”国庆象棋公开赛昨天在重庆歌乐山镇上天池度假村落幕,四川籍象棋大师郑惟桐以7胜4和积18分的优异战绩夺得冠军,并捧走3万元冠军奖金,这是郑惟桐今年第三次在重庆参加公开赛并夺冠。

  刚满20岁的郑惟桐被视为四川象棋的希望之星,本次比赛郑惟桐凭借出色的发挥摘得桂冠,昨天第11轮亦即最后一轮他后手对阵张欣,最终被逼和。本轮冠军归属还取决于与郑惟桐仅有1分之差的队友李少庚与广东蔡佑广之战,这盘棋李少庚赢了就夺冠,因为李少庚的小分要比郑惟桐高。此战李少庚有明显胜机,但蔡佑广顽强抵抗,李少庚在“时间恐慌”中未能下出最有力的招法,被蔡佑广逼和,最终郑惟桐幸运夺冠。

sports.sohu.com true 大洋网-广州日报 http://sports.sohu.com/20141004/n404851065.shtml report 318 本报讯(记者施绍宗)2014年“邦恒杯”国庆象棋公开赛昨天在重庆歌乐山镇上天池度假村落幕,四川籍象棋大师郑惟桐以7胜4和积18分的优异战绩夺得冠军,并捧走3万元
(责任编辑:严国平)

   声明:本频道部分资讯内容转引自合作媒体及合作机构,不代表中国象棋棋谱网自身观点与立场。关键字中国象棋象棋棋谱象棋残局,象棋,天池,重庆,公开赛,冠军,夺冠,昨天,镇上