i 关键字:中国象棋快讯,栏目包含中国象棋快讯等内容
 
返回首页-中国象棋棋谱网

象棋新闻-全国象棋公开赛开战 蒋川等七棋手跻身第一集团(棋手)

2014-09-24 03:59:39  中国象棋棋谱网
    摘要:本报讯 (记者 施绍宗) 第6届“杨官璘杯”全国象棋公开赛昨天在东莞市凤岗镇杨官璘象棋馆开战,在前两轮角逐中,专业男子组的蒋川、王天一、郑惟桐、洪智、许银川、才溢、武俊强7人均以1胜1和、积3分的成绩成为积分榜“第一集团”。设立于2004年、两年一届的“杨官璘杯”全国象棋公开赛在杨官璘的家乡东莞市凤…

  本报讯 (记者 施绍宗) 第6届“杨官璘杯”全国象棋公开赛昨天在东莞市凤岗镇杨官璘象棋馆开战,在前两轮角逐中,专业男子组的蒋川、王天一、郑惟桐、洪智、许银川、才溢、武俊强7人均以1胜1和、积3分的成绩成为积分榜“第一集团”。

  设立于2004年、两年一届的“杨官璘杯”全国象棋公开赛在杨官璘的家乡东莞市凤岗镇举行,前两届只有公开组比赛,从第三届开始设专业组、公开组、海外组。本次比赛,男子专业组的24位高手进行9轮积分编排赛,女子专业组的10人进行9轮单循环,海外组的68人进行9轮积分编排制,公开赛74人进行11轮积分编排赛。比赛最受关注的是水平最高的男子专业组,昨天上下午分别进行了前两轮比赛,蒋川、王天一、郑惟桐、洪智、许银川、才溢、武俊强均以1胜1和、积3分的成绩成为“第一集团”。

sports.sohu.com true 大洋网-广州日报 http://sports.sohu.com/20140923/n404566434.shtml report 363 本报讯(记者施绍宗)第6届“杨官璘杯”全国象棋公开赛昨天在东莞市凤岗镇杨官璘象棋馆开战,在前两轮角逐中,专业男子组的蒋川、王天一、郑惟桐、洪智、许银川、才溢、武
(责任编辑:严国平)

   声明:本频道部分资讯内容转引自合作媒体及合作机构,不代表中国象棋棋谱网自身观点与立场。关键字中国象棋象棋棋谱象棋残局,象棋,公开赛,东莞市,专业,编排,男子,比赛,积分