i 关键字:中国象棋快讯,栏目包含中国象棋快讯等内容
 
返回首页-中国象棋棋谱网

象棋:杭州象棋等级赛发证书 业余棋王年终赛倒计时(等级赛)

2014-09-22 03:59:39  中国象棋棋谱网
    摘要:记者 廖旭钢昨日,第八届杭州市象棋等级赛,在中国棋院杭州分院举行,本次象棋等级赛将在两天时间里,进行七轮争夺,最终按参赛小选手的年龄组别,决出各组优胜者,颁发相应业余等级证书。值得一提的是,本次象棋等级赛,将同时决出参加“西湖杯”华东业余象棋棋王年终赛的最后一批参赛名额。从今年年初开始,由杭州首创的…

  记者 廖旭钢

  昨日,第八届杭州市象棋等级赛,在中国棋院杭州分院举行,本次象棋等级赛将在两天时间里,进行七轮争夺,最终按参赛小选手的年龄组别,决出各组优胜者,颁发相应业余等级证书。

  值得一提的是,本次象棋等级赛,将同时决出参加“西湖杯”华东业余象棋棋王年终赛的最后一批参赛名额。从今年年初开始,由杭州首创的业余棋王赛,就在个棋类赛事中按季度选拔棋力优异者,这次的象棋等级赛,是第四季度,也就是首个华东业余棋王赛最后一个季度的选拔赛。本周过后,所有参赛小棋手都将准备到位,并在今年元旦前后,争夺年终业余棋王的称号。

sports.sohu.com true 杭州网—杭州日报 http://sports.sohu.com/20140921/n404505318.shtml report 284 记者廖旭钢昨日,第八届杭州市象棋等级赛,在中国棋院杭州分院举行,本次象棋等级赛将在两天时间里,进行七轮争夺,最终按参赛小选手的年龄组别,决出各组优胜者,颁发相应
(责任编辑:杨诚)

   声明:本频道部分资讯内容转引自合作媒体及合作机构,不代表中国象棋棋谱网自身观点与立场。关键字中国象棋象棋棋谱象棋残局,等级赛,象棋,参赛,决出,杭州,棋王,杭州市,各组

    主题相关