i 关键字:中国象棋快讯,栏目包含中国象棋快讯等内容
 
返回首页-中国象棋棋谱网

象棋资讯:全国象甲联赛第17轮:江苏击退厦门排名暂列第7(击退)

2014-09-08 03:59:41  中国象棋棋谱网
    摘要:晨报讯 前天下午,“QQ游戏·天下棋弈”2014全国象甲联赛第17轮战罢,坐镇主场的江苏句容茅山队一胜三和击退了厦门队。本场胜利对江苏句容茅山队意义重大,不仅远离了降级圈,排名竟然急速上升,在14支象甲队伍中暂列第七。厦门队是本赛季象甲的黑马,一度曾排名第一,不过最近几轮,他们的状态有所下滑。根据抽…

  晨报讯 前天下午,“QQ游戏·天下棋弈”2014全国象甲联赛第17轮战罢,坐镇主场的江苏句容茅山队一胜三和击退了厦门队。本场胜利对江苏句容茅山队意义重大,不仅远离了降级圈,排名竟然急速上升,在14支象甲队伍中暂列第七。

  厦门队是本赛季象甲的黑马,一度曾排名第一,不过最近几轮,他们的状态有所下滑。根据抽签,本场比赛的具体对阵为:程鸣先手对陈泓盛;徐超后手对谢业枧;王斌先手对党斐;孙逸阳后手对郑一泓。在前三台全部战和的情况下,小将孙逸阳立下大功,他在开局阶段就占据主动,最终将优势转化为胜势,击败了实力不俗的郑一泓。

sports.sohu.com true 新华报业网-南京晨报 http://sports.sohu.com/20140905/n404099898.shtml report 277 晨报讯前天下午,“QQ游戏·天下棋弈”2014全国象甲联赛第17轮战罢,坐镇主场的江苏句容茅山队一胜三和击退了厦门队。本场胜利对江苏句容茅山队意义重大,不仅远离
(责任编辑:王涛)

   声明:本频道部分资讯内容转引自合作媒体及合作机构,不代表中国象棋棋谱网自身观点与立场。关键字中国象棋象棋棋谱象棋残局,句容,茅山,江苏,厦门,后手,先手,坐镇,击退