i 关键字:中国象棋快讯,栏目包含中国象棋快讯等内容
 
返回首页-中国象棋棋谱网

象棋:武汉队首主场四盘皆战和上海队 积12暂列第四位(上海)

2014-05-23 04:00:10  中国象棋棋谱网
    摘要:昨日,全国象棋男子甲联赛第六轮战罢,主场坐镇的湖北武汉光谷地产队分别在慢棋和快棋中与劲旅上海队战和,两队各取1.5分,湖北积12分位列第四。昨日是鄂军在本赛季的首个主场,在先进行的慢棋比赛中,汪洋率先和棋,随后李智屏、柳大华和李雪松都与对手弈和。柳大华坦言:“上海是老牌强队,我们此战目标就是求和拿分…

  昨日,全国象棋男子甲联赛第六轮战罢,主场坐镇的湖北武汉光谷地产队分别在慢棋和快棋中与劲旅上海队战和,两队各取1.5分,湖北积12分位列第四。

  昨日是鄂军在本赛季的首个主场,在先进行的慢棋比赛中,汪洋率先和棋,随后李智屏、柳大华和李雪松都与对手弈和。柳大华坦言:“上海是老牌强队,我们此战目标就是求和拿分,此次也算发挥正常。”

  相比往年,本赛季的象甲在先后手及排阵上都是临时抽签决定,这样的规则改革力争增加比赛的不确定因素,减少和棋的几率。对此,柳帅认为:“实际上,大家水平都很接近,各队专业队员对于各种布局也研究得很透彻,所以竞争的空间不大,和棋在所难免。”

sports.sohu.com true 楚天都市报 http://sports.sohu.com/20140522/n399903522.shtml report 308 昨日,全国象棋男子甲联赛第六轮战罢,主场坐镇的湖北武汉光谷地产队分别在慢棋和快棋中与劲旅上海队战和,两队各取1.5分,湖北积12分位列第四。昨日是鄂军在本赛季的
(责任编辑:zhangxu)

   声明:本频道部分资讯内容转引自合作媒体及合作机构,不代表中国象棋棋谱网自身观点与立场。关键字中国象棋象棋棋谱象棋残局,和棋,大华,昨日,上海,主场,光谷,劲旅,坐镇

    主题相关