i 关键字:中国象棋快讯,栏目包含中国象棋快讯等内容
 
返回首页-中国象棋棋谱网

象棋新闻-象甲第一阶段成都暂列第7 教练:成绩预料之中(甲第)

2014-05-15 04:00:06  中国象棋棋谱网
    摘要:早报讯昨日,全国象棋甲级联赛结束了第一阶段最后一场比赛,在加赛快棋中郑惟桐、李少庚双双获胜,为成都瀛嘉象棋队拿到了宝贵的2分。目前,成都队2胜2平1负积8分,暂列积分榜的第7位,这个成绩基本在教练组的预料之中,“我们提的是保8争6冲击前3,目前排第7基本正常。”成都队主教练李艾东表示,由于前三轮成都…

  早报讯昨日,全国象棋甲级联赛结束了第一阶段最后一场比赛,在加赛快棋中郑惟桐、李少庚双双获胜,为成都瀛嘉象棋队拿到了宝贵的2分。目前,成都队2胜2平1负积8分,暂列积分榜的第7位,这个成绩基本在教练组的预料之中,“我们提的是保8争6冲击前3,目前排第7基本正常。”成都队主教练李艾东表示,由于前三轮成都瀛嘉三名主力各停赛一轮,能取得这样的成绩也算是基本完成任务。 (谭中微)

sports.sohu.com true 四川在线-天府早报 http://sports.sohu.com/20140514/n399544272.shtml report 195 早报讯昨日,全国象棋甲级联赛结束了第一阶段最后一场比赛,在加赛快棋中郑惟桐、李少庚双双获胜,为成都瀛嘉象棋队拿到了宝贵的2分。目前,成都队2胜2平1负积8分,暂
(责任编辑:陈国庆)

   声明:本频道部分资讯内容转引自合作媒体及合作机构,不代表中国象棋棋谱网自身观点与立场。关键字中国象棋象棋棋谱象棋残局,成都,加赛,象棋,获胜,甲级联赛,宝贵,昨日,成绩