i 关键字:中国象棋快讯,栏目包含中国象棋快讯等内容
 
返回首页-中国象棋棋谱网

象棋新闻-象甲联赛黑马强势崛起 新军厦门海翼领跑积分榜(新军)

2014-05-14 04:00:07  中国象棋棋谱网
    摘要:昨天,全国象棋男子甲级联赛第四轮比赛在中国棋院举行。厦门海翼原本在中国象棋界默默无闻,本次借象甲联赛扩军之机,通过预选赛搭上末班车。新军登场表现不凡,前3轮比赛拿下两场胜利,本轮对阵浙江,厦门海翼再度获胜,目前领跑积分榜。黑龙江农村信用社状态不佳,本轮对阵劲旅上海金外滩再度告负,卫冕冠军在4轮比赛中…

  昨天,全国象棋男子甲级联赛第四轮比赛在中国棋院举行。厦门海翼原本在中国象棋界默默无闻,本次借象甲联赛扩军之机,通过预选赛搭上末班车。新军登场表现不凡,前3轮比赛拿下两场胜利,本轮对阵浙江,厦门海翼再度获胜,目前领跑积分榜。黑龙江农村信用社状态不佳,本轮对阵劲旅上海金外滩再度告负,卫冕冠军在4轮比赛中则遭遇3场失利。目前除厦门领跑之外,广东碧桂园紧随其后,北京威凯建设和上海金外滩同积8分并列第三。此外, “天下棋弈象棋盲棋巅峰对决”月底将在北京大学英杰交流中心举行。

sports.sohu.com true 天津网-城市快报 http://sports.sohu.com/20140513/n399509076.shtml report 329 昨天,全国象棋男子甲级联赛第四轮比赛在中国棋院举行。厦门海翼原本在中国象棋界默默无闻,本次借象甲联赛扩军之机,通过预选赛搭上末班车。新军登场表现不凡,前3轮比赛
(责任编辑:zhangxu)

   声明:本频道部分资讯内容转引自合作媒体及合作机构,不代表中国象棋棋谱网自身观点与立场。关键字中国象棋象棋棋谱象棋残局,厦门,外滩,象棋,比赛,扩军,中国象棋,新军,末班车