i 关键字:中国象棋快讯,栏目包含中国象棋快讯等内容
 
返回首页-中国象棋棋谱网

象棋资讯:市环境集团冠名杭州队征战象甲 主场将放到户外(冠名)

2014-05-02 04:00:08  中国象棋棋谱网
    摘要:记者 廖旭钢昨日,杭州市象棋协会和杭州市环境集团有限公司,在中国棋院杭州分院签署了象甲棋队冠名赞助协议,后者将出资帮助新生的杭州象棋队,首次征战即将举行的全国象棋甲级联赛。在4月初陕西太原举行的全国象甲联赛预选赛中,第一次组织冲甲的杭州队,幸运地杀出重围,历史上首度晋级全国象棋顶级联赛。按照新的赛制…

  记者 廖旭钢

  昨日,杭州市象棋协会和杭州市环境集团有限公司,在中国棋院杭州分院签署了象甲棋队冠名赞助协议,后者将出资帮助新生的杭州象棋队,首次征战即将举行的全国象棋甲级联赛。

  在4月初陕西太原举行的全国象甲联赛预选赛中,第一次组织冲甲的杭州队,幸运地杀出重围,历史上首度晋级全国象棋顶级联赛。按照新的赛制,杭州队不必等到明年的下一届象甲,而是在一个月后马上参战本年度象甲联赛,杭州方面在兴奋之余,却也需要在很短时间内寻找到自己的棋队冠名商。

  寻找的过程比想象中顺利,杭州在近几年里日趋成熟的群众棋风,让多家单位都有意出资冠名。杭州队最终选择了与市环境集团牵手,也是考虑到民众对环境问题的日益重视,以及拿象棋作为载体,更广泛宣传环保理念的双赢策略。

  在签约仪式中,市环境集团董事长芦俊表示,环境问题已经成为民众日趋关注,且日趋复杂的综合性问题,冠名杭州象棋队,也有着从传统文化中汲取智慧,寻找更多更好的环保办法的心思。杭州象棋队方面则表示,会尽可能把新赛季象甲的主场,放到户外,并增添更多宣传环保理念的赛场元素。

sports.sohu.com true 杭州网—杭州日报 http://sports.sohu.com/20140501/n399055468.shtml report 504 记者廖旭钢昨日,杭州市象棋协会和杭州市环境集团有限公司,在中国棋院杭州分院签署了象甲棋队冠名赞助协议,后者将出资帮助新生的杭州象棋队,首次征战即将举行的全国象棋
(责任编辑:王燕芳)

   声明:本频道部分资讯内容转引自合作媒体及合作机构,不代表中国象棋棋谱网自身观点与立场。关键字中国象棋象棋棋谱象棋残局,杭州,象棋,冠名,杭州市,出资,环境,日趋,全国