i 关键字:中国象棋快讯,栏目包含中国象棋快讯等内容
 
返回首页-中国象棋棋谱网

中国象棋-象甲联赛预选赛太原结束 厦门微弱优势暂时领先(太原)

2014-04-11 04:00:06  中国象棋棋谱网
    摘要:京华时报讯(记者刘旭辉)昨天,QQ游戏天下棋弈象甲联赛“山西六建杯”预选赛第4轮在太原结束,厦门队以微弱优势暂时领先。在榜首大战中,此前均为3连胜的山西队与厦门队4比4战和,厦门队以对手分的优势占据榜首,山西六建队屈居第二。中国棋院杭州分院队以8比0兵不血刃地战胜杭州市象棋协会队,开滦股份以5比3险…

  京华时报讯(记者刘旭辉)昨天,QQ游戏天下棋弈象甲联赛“山西六建杯”预选赛第4轮在太原结束,厦门队以微弱优势暂时领先。

  在榜首大战中,此前均为3连胜的山西队与厦门队4比4战和,厦门队以对手分的优势占据榜首,山西六建队屈居第二。中国棋院杭州分院队以8比0兵不血刃地战胜杭州市象棋协会队,开滦股份以5比3险胜山西永宁。

sports.sohu.com true 京华时报 http://sports.sohu.com/20140411/n398056370.shtml report 176 京华时报讯(记者刘旭辉)昨天,QQ游戏天下棋弈象甲联赛“山西六建杯”预选赛第4轮在太原结束,厦门队以微弱优势暂时领先。在榜首大战中,此前均为3连胜的山西队与厦门
(责任编辑:杨梓潇)

   声明:本频道部分资讯内容转引自合作媒体及合作机构,不代表中国象棋棋谱网自身观点与立场。关键字中国象棋象棋棋谱象棋残局,开滦股份,山西,厦门,榜首,太原,优势,预选赛,永宁