i 关键字:中国象棋快讯,栏目包含中国象棋快讯等内容
 
返回首页-中国象棋棋谱网

象棋:国象联赛即刻收官 湖北是否保级成功看对手颜色(湖北)

2013-12-26 04:00:04  中国象棋棋谱网
    摘要:本报讯(记者李勇) 昨天,2013“弈诚杯”国际象棋甲级联赛第21轮,湖北能源队虽然1平4负不敌卫冕冠军上海队,但是保级对手河北队同样负于北京队,湖北队保级希望犹存。此前两轮,湖北队胜河北、平浙江,积分领先河北队1分。今天的收官战,湖北队对阵广东队,而河北队则对阵冲击前三的江苏队。林卫国说:“我们力…

  本报讯(记者李勇) 昨天,2013“弈诚杯”国际象棋甲级联赛第21轮,湖北能源队虽然1平4负不敌卫冕冠军上海队,但是保级对手河北队同样负于北京队,湖北队保级希望犹存。

  此前两轮,湖北队胜河北、平浙江,积分领先河北队1分。

  今天的收官战,湖北队对阵广东队,而河北队则对阵冲击前三的江苏队。林卫国说:“我们力争拿一分,这样对手必须胜江苏,这个难度不小。如果我们拿不了分,只能寄望于对手输,所以保级的关键还是看对手的胜负了。”

sports.sohu.com true 汉网-武汉晚报 http://sports.sohu.com/20131224/n392309404.shtml report 325 本报讯(记者李勇)昨天,2013“弈诚杯”国际象棋甲级联赛第21轮,湖北能源队虽然1平4负不敌卫冕冠军上海队,但是保级对手河北队同样负于北京队,湖北队保级希望犹
(责任编辑:刘光雅)

   声明:本频道部分资讯内容转引自合作媒体及合作机构,不代表中国象棋棋谱网自身观点与立场。关键字中国象棋象棋棋谱象棋残局,湖北,河北,对手,国际象棋,负于,江苏,卫冕,北京