i 关键字:中国象棋快讯,栏目包含中国象棋快讯等内容
 
返回首页-中国象棋棋谱网

象棋快讯-女子象甲联赛半程已经战罢 湖北队积分暂列第七(湖北)

2013-12-07 04:00:05  中国象棋棋谱网
    摘要:湖北日报讯 (记者马明玉)经过9天的激烈角逐,2013-2014“孚日家纺杯”全国首届象棋女子甲级联赛前半程比赛于昨日在山东高密收官。湖北武汉光谷地产队以2胜3和4负列积分榜第7位。昨日的第9轮也是前半程的最后一轮。湖北队迎战黑龙江队,左文静在“象棋大姐大”王琳娜执先手的强势进攻下,节节败退。战之中…

  湖北日报讯 (记者马明玉)经过9天的激烈角逐,2013-2014“孚日家纺杯”全国首届象棋女子甲级联赛前半程比赛于昨日在山东高密收官。湖北武汉光谷地产队以2胜3和4负列积分榜第7位。

  昨日的第9轮也是前半程的最后一轮。湖北队迎战黑龙江队,左文静在“象棋大姐大”王琳娜执先手的强势进攻下,节节败退。战之中局时,红方的双车马炮四子抢攻胜出。在另外一盘对弈中,何静先手被王馨雨逼和,鄂军最终不敌黑龙江队。

  至此,首届女子象甲联赛首循环九场比赛全部结束。目前,湖北队积7分排第7位,北京队则以15分夺得半程冠军。2014年1月6日,联赛将进行第二阶段的比赛。届时10支队伍再次进行循环赛,并决出最终名次。

sports.sohu.com true 湖北日报 http://sports.sohu.com/20131206/n391394628.shtml report 329 湖北日报讯(记者马明玉)经过9天的激烈角逐,2013-2014“孚日家纺杯”全国首届象棋女子甲级联赛前半程比赛于昨日在山东高密收官。湖北武汉光谷地产队以2胜3和
(责任编辑:大仙)

   声明:本频道部分资讯内容转引自合作媒体及合作机构,不代表中国象棋棋谱网自身观点与立场。关键字中国象棋象棋棋谱象棋残局,象棋,比赛,先手,光谷,高密,黑龙江,湖北,昨日