i 关键字:中国象棋快讯,栏目包含中国象棋快讯等内容
 
返回首页-中国象棋棋谱网

象棋快讯-全国象棋冠军挑战赛 王天一成象棋“王中王”(象棋)

2013-12-01 04:01:04  中国象棋棋谱网
    摘要:经过4天激烈的争夺, “楠溪江杯·决战名山”2013全国象棋冠军挑战赛总决赛二十九日在浙江永嘉县楠溪江景区落下帷幕。今年状态正佳的王天一延续了出色的发挥,在冠亚军争夺战中以一胜一和击败了赵国荣夺冠,并且获得了12万元的奖金,这是他今年的第六个大赛冠军。此前经过6轮分站赛之后,赵国荣、王天一、孙勇征、洪…

  经过4天激烈的争夺, “楠溪江杯·决战名山”2013全国象棋冠军挑战赛总决赛二十九日在浙江永嘉县楠溪江景区落下帷幕。今年状态正佳的王天一延续了出色的发挥,在冠亚军争夺战中以一胜一和击败了赵国荣夺冠,并且获得了12万元的奖金,这是他今年的第六个大赛冠军。

  此前经过6轮分站赛之后,赵国荣、王天一、孙勇征、洪智、蒋川和赵鑫鑫六位特级大师晋级总决赛。经过5轮单循环预赛后,来自黑龙江的赵国荣和北京棋手王天一的战绩同积6分列第一、二位进入最后的冠亚军两番棋决赛。

  随着总冠军的产生,本年度“决战名山”大戏落幕。“决战名山”全国象棋冠军挑战赛系列赛是中国象棋协会2013年推出的精品赛事,由分站赛和总决赛组成,参赛者均为夺得过全国冠军的棋手。今年的系列赛分别在莲花山、太行山、黄山、茅山、普陀山、武夷山六个名山举行。

sports.sohu.com true 浙江在线-浙江日报 http://sports.sohu.com/20131130/n391058715.shtml report 469 经过4天激烈的争夺,“楠溪江杯·决战名山”2013全国象棋冠军挑战赛总决赛二十九日在浙江永嘉县楠溪江景区落下帷幕。今年状态正佳的王天一延续了出色的发挥,在冠亚军争
(责任编辑:李奇)

   声明:本频道部分资讯内容转引自合作媒体及合作机构,不代表中国象棋棋谱网自身观点与立场。关键字中国象棋象棋棋谱象棋残局,名山,永嘉县,冠亚军,冠军,挑战赛,决战,象棋,全国