i 关键字:中国象棋快讯,栏目包含中国象棋快讯等内容
 
返回首页-中国象棋棋谱网

象棋:女子象甲联赛山东开战 北京山东河北队迎开门红(山东)

2013-11-30 04:01:17  中国象棋棋谱网
    摘要:本报讯 (记者 施绍宗) 全国象棋女子甲级联赛昨天在山东省高密市开战,首轮比赛北京队以2比0战胜江苏队,东道主山东队及河北队分别战胜两支浙江队,联赛首轮北京、山东、河北三支队伍获得开门红。由陈丽淳和陈幸琳组成的广东队弈和由周熠、左文静组成的湖北队。首轮,由女子象棋等级分第一位的“象棋一姐”唐丹和刘欢…

  本报讯 (记者 施绍宗) 全国象棋女子甲级联赛昨天在山东省高密市开战,首轮比赛北京队以2比0战胜江苏队,东道主山东队及河北队分别战胜两支浙江队,联赛首轮北京、山东、河北三支队伍获得开门红。由陈丽淳和陈幸琳组成的广东队弈和由周熠、左文静组成的湖北队。

  首轮,由女子象棋等级分第一位的“象棋一姐”唐丹和刘欢组成的北京队遭遇拥有张国凤、伍霞两位全国冠军的江苏队,唐丹后手战胜张国凤,刘欢先手击败伍霞,最终唐丹、刘欢组合强势战胜两位老冠军张国凤、伍霞,顺利获得开门红。

sports.sohu.com true 大洋网-广州日报 http://sports.sohu.com/20131129/n390999684.shtml report 249 本报讯(记者施绍宗)全国象棋女子甲级联赛昨天在山东省高密市开战,首轮比赛北京队以2比0战胜江苏队,东道主山东队及河北队分别战胜两支浙江队,联赛首轮北京、山东、河
(责任编辑:杨梓潇)

   声明:本频道部分资讯内容转引自合作媒体及合作机构,不代表中国象棋棋谱网自身观点与立场。关键字中国象棋象棋棋谱象棋残局,首轮,北京,战胜,高密市,象棋,河北,江苏,山东省