i 关键字:中国象棋快讯,栏目包含中国象棋快讯等内容
 
返回首页-中国象棋棋谱网

中国象棋-国象联赛石家庄站落幕 重庆队末轮逼平强敌江苏(石家庄)

2013-11-16 04:00:04  中国象棋棋谱网
    摘要:本报河北石家庄电 (记者 郑昆)十一月十四日,“弈诚杯”2013中国国象甲级联赛石家庄站的比赛落下帷幕。在最后一天的比赛中,重庆队和排名第二的江苏队握手言和,从而在本站的4轮比赛中获得2平2负的成绩,排名也下滑到第六名。在石家庄站的比赛之前,重庆队排在积分榜第三位。在本站的4轮比赛中,重庆队状态不佳…

  本报河北石家庄电 (记者 郑昆)十一月十四日,“弈诚杯”2013中国国象甲级联赛石家庄站的比赛落下帷幕。在最后一天的比赛中,重庆队和排名第二的江苏队握手言和,从而在本站的4轮比赛中获得2平2负的成绩,排名也下滑到第六名。

  在石家庄站的比赛之前,重庆队排在积分榜第三位。在本站的4轮比赛中,重庆队状态不佳,在第一天的比赛中就被正为保级而战的湖北队逼平,之后又负于山东队和北京队。在昨天的比赛中,面对实力强大的江苏队,重庆队终于顶住了压力,虽然高睿先输一盘,但是王晨也获得一场胜利,之后外援米哈伊尔、黄茜、谭中怡都各自战平对手,最终重庆队成功地从江苏队手中拿到1分。

  在本站比赛结束后,本赛季国象甲级联赛剩下的最后4轮比赛,将于十二月在北京举行。

sports.sohu.com true 重庆日报 http://sports.sohu.com/20131115/n390217115.shtml report 350 本报河北石家庄电(记者郑昆)十一月十四日,“弈诚杯”2013中国国象甲级联赛石家庄站的比赛落下帷幕。在最后一天的比赛中,重庆队和排名第二的江苏队握手言和,从而在
(责任编辑:贺俣)

   声明:本频道部分资讯内容转引自合作媒体及合作机构,不代表中国象棋棋谱网自身观点与立场。关键字中国象棋象棋棋谱象棋残局,重庆,石家庄,江苏,比赛,握手言和,甲级联赛,河北,本站