i 关键字:中国象棋快讯,栏目包含中国象棋快讯等内容
 
返回首页-中国象棋棋谱网

象棋资讯:女子象甲预选赛湖北处中游 柳大华:有正赛机会(大华)

2013-11-02 04:00:05  中国象棋棋谱网
    摘要:本报讯(记者李勇)2013-2014“孚日家纺杯”全国象棋女子甲级联赛预选赛昨天战罢第五轮 ,湖北队目前以2胜2和1负的战绩,位居第二集团。继首日取得一胜一和的良好开局后,湖北队第三轮弈和劲旅江苏队。昨天上午,她们一鼓作气 ,拿下上海广洋队,遗憾的是在与领头羊北京队的交锋中,遭遇首场败仗。目前在积分…

  本报讯(记者李勇)2013-2014“孚日家纺杯”全国象棋女子甲级联赛预选赛昨天战罢第五轮 ,湖北队目前以2胜2和1负的战绩,位居第二集团。

  继首日取得一胜一和的良好开局后,湖北队第三轮弈和劲旅江苏队。昨天上午,她们一鼓作气 ,拿下上海广洋队,遗憾的是在与领头羊北京队的交锋中,遭遇首场败仗。

  目前在积分榜上,北京队以9分位居榜首,广东队和浙江象棋协会队同积8分,并列第二,湖北等多支队伍积6分。主教练柳大华表示,应该说最终杀进前九、晋级正赛的机会还是很大。“后面还有两轮较量,我们已经对过不少强队了,应该会相对轻松,但是绝对不能掉以轻心。”

sports.sohu.com true 汉网-武汉晚报 http://sports.sohu.com/20131101/n389376718.shtml report 300 本报讯(记者李勇)2013-2014“孚日家纺杯”全国象棋女子甲级联赛预选赛昨天战罢第五轮,湖北队目前以2胜2和1负的战绩,位居第二集团。继首日取得一胜一和的良
(责任编辑:王正坤)

   声明:本频道部分资讯内容转引自合作媒体及合作机构,不代表中国象棋棋谱网自身观点与立场。关键字中国象棋象棋棋谱象棋残局,湖北,象棋,位居,昨天,预选赛,首日,战绩,北京