i 关键字:中国象棋快讯,栏目包含中国象棋快讯等内容
 
返回首页-中国象棋棋谱网

象棋快讯-()

2013-09-23 04:00:04  中国象棋棋谱网
    摘要:本报讯(记者 廖旭钢)中秋佳节,杭州萧山区第二届“振兴杯”中国象棋个人赛在临浦镇文体中心举行,比赛将通过两天9轮的争夺,决出民间棋手中的优胜者,颁发奖励。本届赛事通过棋手个人报名,吸纳了近百位业余象棋爱好者参加。令人瞩目的,是这项由民间企业家赞助,临浦镇政府和萧山区象棋协会主办的赛事,对优胜者的现金…

  本报讯(记者 廖旭钢)中秋佳节,杭州萧山区第二届“振兴杯”中国象棋个人赛在临浦镇文体中心举行,比赛将通过两天9轮的争夺,决出民间棋手中的优胜者,颁发奖励。本届赛事通过棋手个人报名,吸纳了近百位业余象棋爱好者参加。

  令人瞩目的,是这项由民间企业家赞助,临浦镇政府和萧山区象棋协会主办的赛事,对优胜者的现金奖励居然相当可观:冠军奖金8000元,前16名都可获得金额不同的奖金,这样的奖赏力度,比一些省级棋类赛事都要高了。

  据萧山区象棋协会会长陈根华介绍,萧山的民间象棋氛围向来十分浓厚,除了新兴的“振兴杯”比赛外,还有历史更久的“棋王赛”和“建勇杯”,已经分别持续了21年和19年,每次都会吸引大量民间象棋爱好者参加。萧山的象棋比赛影响力颇佳,这让喜好棋类运动的萧山当地企业家也十分乐意为举办棋赛贡献心力。

sports.sohu.com true 杭州网—杭州日报 http://sports.sohu.com/20130922/n386953967.shtml report 466 本报讯(记者廖旭钢)中秋佳节,杭州萧山区第二届“振兴杯”中国象棋个人赛在临浦镇文体中心举行,比赛将通过两天9轮的争夺,决出民间棋手中的优胜者,颁发奖励。本届赛事
(责任编辑:杨诚)

   声明:本频道部分资讯内容转引自合作媒体及合作机构,不代表中国象棋棋谱网自身观点与立场。关键字中国象棋象棋棋谱象棋残局,象棋,优胜者,棋手,民间,赛事,比赛,振兴,中国象棋