i 关键字:中国象棋快讯,栏目包含中国象棋快讯等内容
 
返回首页-中国象棋棋谱网

象棋资讯:()

2013-09-07 04:00:04  中国象棋棋谱网
    摘要:本报讯 2013“楠溪江杯·决战名山”全国象棋冠军挑战赛,昨天下午进行了第二站—武乡太行山站的比赛。近来状态甚好的北京名将王天一战胜了江苏老将徐天红,赢得了比赛的胜利,同时取得了晋级十一月底在浙江永嘉举行的总决赛的资格。// http://sports.sohu.com/20130906/n3860…

  本报讯 2013“楠溪江杯·决战名山”全国象棋冠军挑战赛,昨天下午进行了第二站—武乡太行山站的比赛。

  近来状态甚好的北京名将王天一战胜了江苏老将徐天红,赢得了比赛的胜利,同时取得了晋级十一月底在浙江永嘉举行的总决赛的资格。

sports.sohu.com false 扬州网-扬州晚报 http://www.yznews.com.cn/yzwb/html/2013-09/06/content_485911.htm report 273 本报讯2013“楠溪江杯·决战名山”全国象棋冠军挑战赛,昨天下午进行了第二站—武乡太行山站的比赛。近来状态甚好的北京名将王天一战胜了江苏老将徐天红,赢得了比赛的
(责任编辑:严国平)

   声明:本频道部分资讯内容转引自合作媒体及合作机构,不代表中国象棋棋谱网自身观点与立场。关键字中国象棋象棋棋谱象棋残局,武乡,太行山,名山,比赛,扬州,挑战赛,江苏,老将