i 关键字:中国象棋快讯,栏目包含中国象棋快讯等内容
 
返回首页-中国象棋棋谱网

象棋新闻-()

2013-08-28 04:00:04  中国象棋棋谱网
    摘要:本报讯(记者李勇) 2013年QQ游戏天下棋弈全国象甲联赛昨天在北京闭幕,湖北光谷地产队最后一轮击败山东队,夺得第三名。  赛季初,湖北队制定了“保三、争二、攀一”的目标。主教练柳大华表示,从结果看,湖北队完成了基本目标。他同时认为,作为一支志在冲击冠军的队伍,明年在阵容上还需做出微调。  今年联赛…
  本报讯(记者李勇) 2013年QQ游戏天下棋弈全国象甲联赛昨天在北京闭幕,湖北光谷地产队最后一轮击败山东队,夺得第三名。

  赛季初,湖北队制定了“保三、争二、攀一”的目标。主教练柳大华表示,从结果看,湖北队完成了基本目标。他同时认为,作为一支志在冲击冠军的队伍,明年在阵容上还需做出微调。

  今年联赛,汪洋发挥特别出色,拿到“联赛最有价值棋手”称号。柳大华认为,这是对他平时用功、下棋始终保持必胜信念的最好肯定。“虽然有些棋可能有运气成份,但是能赢这么多盘棋,也在情理之中。”

  洪智今年仅赚了一盘,柳大华说:“这个成绩虽说正常,但是以他的名气、实力和经验来说,感觉还是稍稍有些欠缺。”

  今年联赛“第一刀”和“最后一刀”都是出自柳大华之手。对于自己的评价,柳大华觉得还行,对于明年也很有信心,“有些棋应该有机会的,我想明年自己应该还能保持这样的发挥。”

  至于第四人李雪松,柳大华觉得还是关键时刻没能顶住。他表示,今年湖北队的李智屏、党斐分别代表河北和广西参赛,“明年,湖北队要继续冲击终极目标的话,必须做出相应改变,组成最强阵容出征。”

  作者:李勇
sports.sohu.com false 汉网-武汉晚报 http://cjmp.cnhan.com/whwb/html/2013-08/27/content_5208601.htm report 648 本报讯(记者李勇)2013年QQ游戏天下棋弈全国象甲联赛昨天在北京闭幕,湖北光谷地产队最后一轮击败山东队,夺得第三名。赛季初,湖北队制定了“保三、争二、攀一”的
(责任编辑:长城) 原标题:柳大华:明年人员要调整

   声明:本频道部分资讯内容转引自合作媒体及合作机构,不代表中国象棋棋谱网自身观点与立场。关键字中国象棋象棋棋谱象棋残局,大华,湖北,联赛,明年,光谷,闭幕,北京,夺得