i 关键字:中国象棋快讯,栏目包含中国象棋快讯等内容
 
返回首页-中国象棋棋谱网

象棋新闻-()

2013-08-24 04:00:04  中国象棋棋谱网
    摘要:本报讯 二十二日下午,“QQ游戏·天下棋弈”2013年全国象棋甲级联赛第二场赛会制比赛在中国棋院开打。在第十八轮比赛中,生活日报群康象棋俱乐部中国重汽队一胜三和战胜广西跨世纪队,将连胜纪录继续扩大的同时,也向着联赛第六的目标更进一步。本轮中国重汽队卜凤波坐镇一台对广西队陈富杰,才溢在二台面对邓桂林,孟…

  本报讯 二十二日下午,“QQ游戏·天下棋弈”2013年全国象棋甲级联赛第二场赛会制比赛在中国棋院开打。在第十八轮比赛中,生活日报群康象棋俱乐部中国重汽队一胜三和战胜广西跨世纪队,将连胜纪录继续扩大的同时,也向着联赛第六的目标更进一步。

  本轮中国重汽队卜凤波坐镇一台对广西队陈富杰,才溢在二台面对邓桂林,孟辰与张学潮在三台碰面,谢岿则在四台与党斐对决。

  三台孟辰率先弈和,四台的谢岿布局被准备充分的党斐料中未能觅得胜机,最终也是战和。一台卜凤波稳扎稳打,逼得对方在时间紧张的情况下错送一子,轻松取胜。三台才溢求胜心切却导致阵型不稳,急于进取反被对方抓住机会巧吃一大子,好在冷静下来顽强应战,最终战和。

  本轮中国重汽队以5:3的比分战胜广西队,报了联赛第五轮负于广西的一箭之仇。此前依靠稍高慢场分居于中国重汽队前的河北队本轮慢棋负于北京,因而中国重汽队排名上升到第七位。 (沈玉杰)

sports.sohu.com true 大众网-齐鲁晚报 http://sports.sohu.com/20130823/n384923734.shtml report 504 本报讯二十二日下午,“QQ游戏·天下棋弈”2013年全国象棋甲级联赛第二场赛会制比赛在中国棋院开打。在第十八轮比赛中,生活日报群康象棋俱乐部中国重汽队一胜三和战胜
(责任编辑:长城)

   声明:本频道部分资讯内容转引自合作媒体及合作机构,不代表中国象棋棋谱网自身观点与立场。关键字中国象棋象棋棋谱象棋残局,中国重汽,广西,象棋,赛会,战胜,负于,开打,俱乐部