i 关键字:中国象棋快讯,栏目包含中国象棋快讯等内容
 
返回首页-中国象棋棋谱网

中国象棋-()

2013-08-23 04:00:05  中国象棋棋谱网
    摘要:2013年QQ游戏天下棋弈杯全国象甲联赛今天起将展开最后五轮的赛会制争夺,目前排名积分榜第三名的湖北武汉光谷地产队力争以出色的发挥,将名次有所提升。  目前领头羊黑龙江队领先湖北队四个胜场,位居榜首,排名第二的上海队仅比湖北多一个胜场。今天,湖北队将对阵黑龙江队。主教练柳大华昨天接受采访时表示,这一…
  2013年QQ游戏天下棋弈杯全国象甲联赛今天起将展开最后五轮的赛会制争夺,目前排名积分榜第三名的湖北武汉光谷地产队力争以出色的发挥,将名次有所提升。

  目前领头羊黑龙江队领先湖北队四个胜场,位居榜首,排名第二的上海队仅比湖北多一个胜场。今天,湖北队将对阵黑龙江队。主教练柳大华昨天接受采访时表示,这一场无论如何要拿下。“这场对决,对我们而言相当关键,赢下这种强强对话的赛事,对士气会有极大的提升。”

  “保三、争二、攀一”,这是湖北队联赛初定的目标。柳大华坦言,“保三”的可能性很大,“争二”有希望,“攀一”仅可意会。柳大华认为,除了与黑龙江的比赛比较困难外,后面对四川、广西、湖南和山东相对轻松一些,但是领先的黑龙江队则场场是硬仗,后面将对阵广东、北京和上海等传统强队,惟一一支稍弱的河北,首回合黑龙江后手还输了。“当然这些都是纸上谈兵,关键的还是做好自身,前几届,我们都是在最后关头掉链子,导致与前三无缘,这次不希望出现这样的事情。”柳大华最后表示。记者李勇
sports.sohu.com false 汉网-武汉晚报 http://cjmp.cnhan.com/whwb/html/2013-08/22/content_5206444.htm report 554 2013年QQ游戏天下棋弈杯全国象甲联赛今天起将展开最后五轮的赛会制争夺,目前排名积分榜第三名的湖北武汉光谷地产队力争以出色的发挥,将名次有所提升。目前领头羊黑
(责任编辑:长城) 原标题:象甲收官战 鄂军有想法

   声明:本频道部分资讯内容转引自合作媒体及合作机构,不代表中国象棋棋谱网自身观点与立场。关键字中国象棋象棋棋谱象棋残局,大华,黑龙江,湖北,赛会,光谷,联赛,提升,对阵