i 关键字:中国象棋快讯,栏目包含中国象棋快讯等内容
 
返回首页-中国象棋棋谱网

象棋:()

2013-08-18 04:00:04  中国象棋棋谱网
    摘要:早报讯 2013全国象棋甲级联赛第17轮近日结束,上海金外滩队3比5惜败湖北武汉光谷,不过积分榜上仍然稳居第二。8月22到二十六日象甲联赛将进入最后五轮赛会制大决战,而与湖北的比赛是上海队的最后一个主场。比赛中,上海队先迎来两场和棋:赵玮战和洪智,孙勇征战和李雪松,本赛季战绩最佳的湖北队大将汪洋为湖北…

  早报讯 2013全国象棋甲级联赛第17轮近日结束,上海金外滩队3比5惜败湖北武汉光谷,不过积分榜上仍然稳居第二。8月22到二十六日象甲联赛将进入最后五轮赛会制大决战,而与湖北的比赛是上海队的最后一个主场。比赛中,上海队先迎来两场和棋:赵玮战和洪智,孙勇征战和李雪松,本赛季战绩最佳的湖北队大将汪洋为湖北队拿到一场胜利。至此,汪洋满勤出战十七场,10胜7和得27分,离个人第二次“射手王”咫尺之遥。在最后一盘的争夺中,谢靖战和湖北队柳大华,上海队未能扳回劣势。

sports.sohu.com true 东方早报 http://sports.sohu.com/20130817/n384396382.shtml report 237 早报讯2013全国象棋甲级联赛第17轮近日结束,上海金外滩队3比5惜败湖北武汉光谷,不过积分榜上仍然稳居第二。8月22到二十六日象甲联赛将进入最后五轮赛会制大决战
(责任编辑:杨诚)

   声明:本频道部分资讯内容转引自合作媒体及合作机构,不代表中国象棋棋谱网自身观点与立场。关键字中国象棋象棋棋谱象棋残局,上海,湖北,外滩,赛会,光谷,象棋,满勤,大华