i 关键字:中国象棋快讯,栏目包含中国象棋快讯等内容
 
返回首页-中国象棋棋谱网

象棋新闻-()

2013-08-17 04:00:04  中国象棋棋谱网
    摘要:本报讯 十五日下午1点,“QQ游戏·天下棋弈”2013全国象棋甲级联赛第十七轮开打。生活日报群康象棋俱乐部中国重汽队面对四川队精心准备的打法,上阵四将全部顶和,将比赛拖入快棋加赛阶段,并一举战胜对手。本轮抽签后,一台交手的是孟辰与李少庚,才溢二台挑战孙浩宇,老将卜凤波在三台再次与武俊强对阵,谢岿则在…

  本报讯 十五日下午1点,“QQ游戏·天下棋弈”2013全国象棋甲级联赛第十七轮开打。生活日报群康象棋俱乐部中国重汽队面对四川队精心准备的打法,上阵四将全部顶和,将比赛拖入快棋加赛阶段,并一举战胜对手。

  本轮抽签后,一台交手的是孟辰与李少庚,才溢二台挑战孙浩宇,老将卜凤波在三台再次与武俊强对阵,谢岿则在四台压阵硬顶四川队主要得分手郑惟桐。

  四台比赛中,第三台的武俊强想报上次交手的一箭之仇,但卜凤波并不惧怕四川队的新招,稳如泰山,让对方找不到漏洞而和棋,成为四盘中最早结束的;四台谢岿也是稳扎稳打,中局应对得当,逼得对方无法建功。二台的才溢中后局一度反先,可惜时间紧张难以发力,只好逼和对方;一台的孟辰最为惊险,在必败局面下等到对手失误,将棋面简化为车双象对车马士相全的官和形势。

  加赛快棋时,抽签结果为孟辰对孙浩宇。经验丰富的孟辰避开了孙浩宇准备好的棋路,反让对方大量耗时用尽时间而败阵。

  按照赛程安排,第十八轮到第二十二轮是赛会制。届时,中国重汽队将接连与广西跨世纪队、湖南象棋队、煤矿开滦股份队、江苏句容茅山队以及湖北武汉光谷地产队交手。 (沈玉杰)

sports.sohu.com true 大众网-齐鲁晚报 http://sports.sohu.com/20130816/n384345052.shtml report 527 本报讯十五日下午1点,“QQ游戏·天下棋弈”2013全国象棋甲级联赛第十七轮开打。生活日报群康象棋俱乐部中国重汽队面对四川队精心准备的打法,上阵四将全部顶和,将
(责任编辑:长城)

   声明:本频道部分资讯内容转引自合作媒体及合作机构,不代表中国象棋棋谱网自身观点与立场。关键字中国象棋象棋棋谱象棋残局,中国重汽,开滦股份,象棋,交手,加赛,开打,抽签,俱乐部