i 关键字:中国象棋快讯,栏目包含中国象棋快讯等内容
 
返回首页-中国象棋棋谱网

中国象棋-()

2013-08-15 04:00:04  中国象棋棋谱网
    摘要:晚报讯 七夕前夜,金顾山杯混双象棋赛休战半天,16象棋特级大师在下榻的酒店与64位象棋爱好者进行了一场别开生面的“车轮大战”,吸引了百余名象棋爱好者前来观战。  大师们在“车轮大战”中同样以“鸳鸯组合”的形式对抗8位参赛棋迷,男大师和女大师交替走棋,这无疑又增加了车轮战的难度。不过最终,还是象棋特级…
  晚报讯 七夕前夜,金顾山杯混双象棋赛休战半天,16象棋特级大师在下榻的酒店与64位象棋爱好者进行了一场别开生面的“车轮大战”,吸引了百余名象棋爱好者前来观战。

  大师们在“车轮大战”中同样以“鸳鸯组合”的形式对抗8位参赛棋迷,男大师和女大师交替走棋,这无疑又增加了车轮战的难度。不过最终,还是象棋特级大师们笑到了最后,除了极少数和棋以外,大部分对局都赢了。赛后,全国象棋特级大师伍霞告诉记者,“这样的车轮战以前也下过,只不过那时候是一个人下。棋风不同的两位大师一起走棋会增加比赛的难度,考验彼此的默契。江阴的象棋氛围还是非常好,希望下次还能来参与这样的活动。 ”
sports.sohu.com false 解放网-新闻晚报 http://newspaper.jfdaily.com/xwwb/html/2013-08/14/content_1076652.htm report 399 晚报讯七夕前夜,金顾山杯混双象棋赛休战半天,16象棋特级大师在下榻的酒店与64位象棋爱好者进行了一场别开生面的“车轮大战”,吸引了百余名象棋爱好者前来观战。大师

   声明:本频道部分资讯内容转引自合作媒体及合作机构,不代表中国象棋棋谱网自身观点与立场。关键字中国象棋象棋棋谱象棋残局,象棋,大师,爱好者,车轮战,车轮,混双,休战,别开生面