i 关键字:中国象棋快讯,栏目包含中国象棋快讯等内容
 
返回首页-中国象棋棋谱网

象棋:()

2013-08-12 04:00:04  中国象棋棋谱网
    摘要:早报讯 1981年出生的孙勇征是沪上的知名棋手,也是目前象棋界的“当红小生”,目前是中国最年轻的象棋特级大师。在苦熬16年后,孙勇征在2011年席卷了全国国手战、全国个人赛两个大赛的冠军,成为上海象棋界继胡荣华之后,第二个夺得全国个人冠军的男棋手。在迎来全国冠军的漫长等待中,孙勇征也对自己的棋路和对…

  早报讯 1981年出生的孙勇征是沪上的知名棋手,也是目前象棋界的“当红小生”,目前是中国最年轻的象棋特级大师。在苦熬16年后,孙勇征在2011年席卷了全国国手战、全国个人赛两个大赛的冠军,成为上海象棋界继胡荣华之后,第二个夺得全国个人冠军的男棋手。在迎来全国冠军的漫长等待中,孙勇征也对自己的棋路和对弈心理有了更多的了解,并耗时两年完成了新书《勇征棋路》,入选“冠军棋路书系”之一。这是他首本精彩对局解说选集,选评其近20年间66局经典对局,由孙勇征、葛维蒲、葛慧莹合作编写。新书将于8月十八日中午11时至12时,在上海书展中举行签售。

sports.sohu.com true 东方早报 http://sports.sohu.com/20130811/n383878955.shtml report 277 早报讯1981年出生的孙勇征是沪上的知名棋手,也是目前象棋界的“当红小生”,目前是中国最年轻的象棋特级大师。在苦熬16年后,孙勇征在2011年席卷了全国国手战、

   声明:本频道部分资讯内容转引自合作媒体及合作机构,不代表中国象棋棋谱网自身观点与立场。关键字中国象棋象棋棋谱象棋残局,象棋,棋路,棋手,全国,冠军,苦熬,对局,国手