i 关键字:中国象棋快讯,栏目包含中国象棋快讯等内容
 
返回首页-中国象棋棋谱网

棋坛快讯:()

2013-08-09 04:00:04  中国象棋棋谱网
    摘要:本报讯 7日下午,“QQ游戏·天下棋弈”2013全国象棋甲级联赛第十六轮开打。生活日报群康象棋俱乐部中国重汽队本赛季第二次遭遇黑龙江农村信用社队,在济南主场以逸待劳,可惜没能延续上一轮战胜上海金外滩队时的神勇状态,四盘棋两负两和以2:6的比分负于对手。主场作战又有充分准备,中国重汽队在局势上曾一度占…

  本报讯 7日下午,“QQ游戏·天下棋弈”2013全国象棋甲级联赛第十六轮开打。生活日报群康象棋俱乐部中国重汽队本赛季第二次遭遇黑龙江农村信用社队,在济南主场以逸待劳,可惜没能延续上一轮战胜上海金外滩队时的神勇状态,四盘棋两负两和以2:6的比分负于对手。

  主场作战又有充分准备,中国重汽队在局势上曾一度占据主动,只是可惜没能将优势延续到最后。四台比赛中,一台卜凤波原本占据了绝对优势,但急于胜利反而给郝继超留下了翻身的机会,经过一番激战最终作和;二台才溢原本稳扎稳打,谁知走出缓手,被聂铁文斩落马下。中国重汽队一和一负,形势严峻,后面两盘至少要下成一和一胜,才能按照赛前计划在快棋赛中决胜。然而,后两盘棋,李翰林被有大力推土机之称的赵国荣缓缓压扁,小有优势的孟辰最终也没有找到机会战胜陶汉明只得作和,扳回一局全取2分的希望最终落空。

  本赛季正式交手之前,中国重汽队就从未战胜过黑龙江队,始终抱着打破这个尴尬纪录的想法。不过,两番交手之后,中国重汽队还是未能打破魔咒,遗憾地成为黑龙江队夺冠道路上的垫脚石。

  (沈玉杰)

sports.sohu.com true 大众网-齐鲁晚报 http://sports.sohu.com/20130808/n383695387.shtml report 570 本报讯7日下午,“QQ游戏·天下棋弈”2013全国象棋甲级联赛第十六轮开打。生活日报群康象棋俱乐部中国重汽队本赛季第二次遭遇黑龙江农村信用社队,在济南主场以逸待

   声明:本频道部分资讯内容转引自合作媒体及合作机构,不代表中国象棋棋谱网自身观点与立场。关键字中国象棋象棋棋谱象棋残局,中国重汽,黑龙江,象棋,社队,主场,济南,战胜,开打