i 关键字:中国象棋快讯,栏目包含中国象棋快讯等内容
 
返回首页-中国象棋棋谱网

象棋新闻-()

2013-08-07 04:00:04  中国象棋棋谱网
    摘要:本报讯(记者李勇)昨天,2013“弈诚杯”全国国象甲级联赛第九轮在无锡展开争夺,湖北能源国象队1和4负不敌浙江队,九轮战罢继续积5分排在倒数第二位。  昨天5台对决,三位男选手执先,房岩不敌丁立人,褚伟超弈和俞烈,徐英伦负于卢尚磊,女选手执后手,洪星憾负丁亦昕,顾天璐不敌王晓晖。主帅林卫国说:“五位…
  本报讯(记者李勇)昨天,2013“弈诚杯”全国国象甲级联赛第九轮在无锡展开争夺,湖北能源国象队1和4负不敌浙江队,九轮战罢继续积5分排在倒数第二位。

  昨天5台对决,三位男选手执先,房岩不敌丁立人,褚伟超弈和俞烈,徐英伦负于卢尚磊,女选手执后手,洪星憾负丁亦昕,顾天璐不敌王晓晖。主帅林卫国说:“五位小将不畏强敌,敢打敢拼,值得肯定。”

sports.sohu.com false 汉网-武汉晚报 http://cjmp.cnhan.com/whwb/html/2013-08/06/content_5199392.htm report 291 本报讯(记者李勇)昨天,2013“弈诚杯”全国国象甲级联赛第九轮在无锡展开争夺,湖北能源国象队1和4负不敌浙江队,九轮战罢继续积5分排在倒数第二位。昨天5台对决

   声明:本频道部分资讯内容转引自合作媒体及合作机构,不代表中国象棋棋谱网自身观点与立场。关键字中国象棋象棋棋谱象棋残局,昨天,无锡,湖北,浙江,倒数,争夺,甲级联赛,展开