i 关键字:中国象棋快讯,栏目包含中国象棋快讯等内容
 
返回首页-中国象棋棋谱网

象棋新闻-()

2013-08-03 04:00:04  中国象棋棋谱网
    摘要:本报讯 7月三十一日下午1点,“QQ游戏·天下棋弈”2013全国象棋甲级联赛第十五轮的战火燃起。生活日报群康俱乐部中国重汽队本轮远赴上海,挑战在积分榜上位列第二的上海金外滩队。凭借老将卜凤波的胜利,以及孟辰、谢岿和李翰林的和局,中国重汽队本赛季第二次砍杀上海队。第十五轮战罢,中国重汽队取得了其中七轮的…

  本报讯 7月三十一日下午1点,“QQ游戏·天下棋弈”2013全国象棋甲级联赛第十五轮的战火燃起。生活日报群康俱乐部中国重汽队本轮远赴上海,挑战在积分榜上位列第二的上海金外滩队。凭借老将卜凤波的胜利,以及孟辰、谢岿和李翰林的和局,中国重汽队本赛季第二次砍杀上海队。

  第十五轮战罢,中国重汽队取得了其中七轮的胜利积14分,在积分榜上居于第八位。上海队失利后,仍然保持了积分榜第二的位置。

  按照赛程安排,8月7日进行的2013象甲联赛第十六轮,中国重汽队将在主场迎战领头羊黑龙江农村信用社队。

  (沈玉杰)

sports.sohu.com true 大众网-齐鲁晚报 http://sports.sohu.com/20130802/n383233229.shtml report 287 本报讯7月三十一日下午1点,“QQ游戏·天下棋弈”2013全国象棋甲级联赛第十五轮的战火燃起。生活日报群康俱乐部中国重汽队本轮远赴上海,挑战在积分榜上位列第二的上

   声明:本频道部分资讯内容转引自合作媒体及合作机构,不代表中国象棋棋谱网自身观点与立场。关键字中国象棋象棋棋谱象棋残局,中国重汽,上海,积分,俱乐部,象棋,燃起,战火,社队