i 关键字:中国象棋快讯,栏目包含中国象棋快讯等内容
 
返回首页-中国象棋棋谱网

象棋新闻-()

2013-07-26 04:00:05  中国象棋棋谱网
    摘要:2013年“QQ游戏天下棋弈”全国象棋甲级联赛昨日展开第14轮较量,广东碧桂园队凭借老许和小许之胜,在客场以5比3力擒老牌劲旅湖北武汉光谷地产队。粤鄂之战,上轮马失前蹄的许银川表现出色,坐镇1台擒下湖北老帅柳大华;新秀许国义也战胜名将洪智。尽管老将庄玉庭不敌汪洋,但黄海林顶和李雪松后,广东队以5比3…

  2013年“QQ游戏天下棋弈”全国象棋甲级联赛昨日展开第14轮较量,广东碧桂园队凭借老许和小许之胜,在客场以5比3力擒老牌劲旅湖北武汉光谷地产队。

  粤鄂之战,上轮马失前蹄的许银川表现出色,坐镇1台擒下湖北老帅柳大华;新秀许国义也战胜名将洪智。尽管老将庄玉庭不敌汪洋,但黄海林顶和李雪松后,广东队以5比3的比分收获2分。

  本轮其他赛果:煤矿开滦股份队以2比6负四川梅邦虫草队,广西跨世纪队以3比5负黑龙江农村信用社队,湖南队以2比6负上海金外滩队,山东中国重汽队以5比3胜北京威凯建设队,江苏句容茅山队以6比2胜河北金环钢构队

sports.sohu.com true 金羊网—羊城晚报 http://sports.sohu.com/20130725/n382563689.shtml report 291 2013年“QQ游戏天下棋弈”全国象棋甲级联赛昨日展开第14轮较量,广东碧桂园队凭借老许和小许之胜,在客场以5比3力擒老牌劲旅湖北武汉光谷地产队。粤鄂之战,上轮

   声明:本频道部分资讯内容转引自合作媒体及合作机构,不代表中国象棋棋谱网自身观点与立场。关键字中国象棋象棋棋谱象棋残局,开滦股份,中国重汽,广东,光谷,劲旅,老牌,象棋,句容