i 关键字:中国象棋快讯,栏目包含中国象棋快讯等内容
 
返回首页-中国象棋棋谱网

象棋:()

2013-07-25 04:00:06  中国象棋棋谱网
    摘要:晨报讯(记者 李昕)第十届“威凯杯”全国象棋冠军赛暨象棋一级棋士赛昨日战罢,湖南选手严俊和浙江棋手唐思楠分获男女冠军,晋升象棋大师。在昨天的男子组比赛中,39岁的湖南棋手严俊战胜程进超,终于夺得男子组冠军,成为湖南第四位男子象棋大师。女子组比赛中,浙江棋手唐思楠以积16分的全场最高分夺得女子冠军。由…

  晨报讯(记者 李昕)第十届“威凯杯”全国象棋冠军赛暨象棋一级棋士赛昨日战罢,湖南选手严俊和浙江棋手唐思楠分获男女冠军,晋升象棋大师。

  在昨天的男子组比赛中,39岁的湖南棋手严俊战胜程进超,终于夺得男子组冠军,成为湖南第四位男子象棋大师。女子组比赛中,浙江棋手唐思楠以积16分的全场最高分夺得女子冠军。由于两人胜率均超过76%,顺利晋升为象棋大师。严俊、王瑞祥、唐思楠、吴可欣等获得男子组前6名和女子组前3名的棋手还取得参加今年全国象棋锦标赛(个人)的资格。

sports.sohu.com true 北京晨报 http://sports.sohu.com/20130724/n382457760.shtml report 249 晨报讯(记者李昕)第十届“威凯杯”全国象棋冠军赛暨象棋一级棋士赛昨日战罢,湖南选手严俊和浙江棋手唐思楠分获男女冠军,晋升象棋大师。在昨天的男子组比赛中,39岁的

   声明:本频道部分资讯内容转引自合作媒体及合作机构,不代表中国象棋棋谱网自身观点与立场。关键字中国象棋象棋棋谱象棋残局,象棋,棋手,湖南,男子,浙江,棋士,晋升,大师