i 关键字:中国象棋快讯,栏目包含中国象棋快讯等内容
 
返回首页-中国象棋棋谱网

象棋新闻-()

2013-07-21 04:00:05  中国象棋棋谱网
    摘要:本报讯 (记者 施绍宗) 第十届威凯杯全国象棋冠军赛暨象棋一级棋士赛昨天在北京中国棋院开战,在当天进行的头两轮比赛中,男子组北京的张一男、何建中、刘欢与河北的徐昊、天津的赵金成、开滦体协的蒋凤山、上海的刘奕达、江苏的鲁天与代表广西的广东队棋手张学潮以两连胜拿到4分。女子组中获两连胜的共3人,她们分别…
  本报讯 (记者 施绍宗) 第十届威凯杯全国象棋冠军赛暨象棋一级棋士赛昨天在北京中国棋院开战,在当天进行的头两轮比赛中,男子组北京的张一男、何建中、刘欢与河北的徐昊、天津的赵金成、开滦体协的蒋凤山、上海的刘奕达、江苏的鲁天与代表广西的广东队棋手张学潮以两连胜拿到4分。女子组中获两连胜的共3人,她们分别是四川的朗琪琪、浙江的吴可欣和重庆的陈珠璇。

  本届全国象棋冠军赛暨象棋一级棋士赛的男子组前六名与女子组前三名将分别取得2013年全国象棋个人锦标赛的参赛资格。获得男女组冠军的棋手,如胜率达到76%以上,将获得象棋大师称号。不过,在首日的比赛中,多名参加今年象甲联赛的棋手表现并不抢眼,除代表广西队参加象甲联赛的广东队棋手张学潮两战两胜外,其他均乏善可陈。与之形成对比的是,参加男子组比赛的北京队女子棋手刘欢表现突出,连胜两名男子棋手。
sports.sohu.com false 大洋网-广州日报 http://gzdaily.dayoo.com/html/2013-07/20/content_2325397.htm report 532 本报讯(记者施绍宗)第十届威凯杯全国象棋冠军赛暨象棋一级棋士赛昨天在北京中国棋院开战,在当天进行的头两轮比赛中,男子组北京的张一男、何建中、刘欢与河北的徐昊、天

   声明:本频道部分资讯内容转引自合作媒体及合作机构,不代表中国象棋棋谱网自身观点与立场。关键字中国象棋象棋棋谱象棋残局,象棋,棋手,北京,棋士,冠军赛,男子,学潮,全国