i 关键字:中国象棋快讯,栏目包含中国象棋快讯等内容
 
返回首页-中国象棋棋谱网

象棋:()

2013-07-19 04:00:07  中国象棋棋谱网
    摘要:昨天,“QQ游戏·天下棋弈”全国象甲联赛第13轮战罢,河北金环钢构队主场以2胜1和1负击败山东队后,首次在象甲中取得4连胜。河北队的这波连胜,正是从第十轮客战山东开始。昨天主场再战山东,河北队充分发挥出了水平,特别是内援李智屏以双车马炮的联合攻击,击败山东队主将谢岿立下头功。其他三场的结果分别是:申…

  昨天,“QQ游戏·天下棋弈”全国象甲联赛第13轮战罢,河北金环钢构队主场以2胜1和1负击败山东队后,首次在象甲中取得4连胜。

  河北队的这波连胜,正是从第十轮客战山东开始。昨天主场再战山东,河北队充分发挥出了水平,特别是内援李智屏以双车马炮的联合攻击,击败山东队主将谢岿立下头功。其他三场的结果分别是:申鹏和孟辰,陈翀负才溢,陆伟韬胜李翰林。

  本轮战罢,河北队以8胜5负积16分位居第五,距离第二位的上海队只差4分。申鹏则以5胜6和2负的成绩,位列个人胜率榜第五位。

  二十四日,河北队将客场迎战江苏队。

sports.sohu.com true 燕赵都市报 http://sports.sohu.com/20130718/n381958421.shtml report 288 昨天,“QQ游戏·天下棋弈”全国象甲联赛第13轮战罢,河北金环钢构队主场以2胜1和1负击败山东队后,首次在象甲中取得4连胜。河北队的这波连胜,正是从第十轮客战山

   声明:本频道部分资讯内容转引自合作媒体及合作机构,不代表中国象棋棋谱网自身观点与立场。关键字中国象棋象棋棋谱象棋残局,河北,连胜,击败,主场,昨天,山东,燕赵,联赛