i 关键字:中国象棋快讯,栏目包含中国象棋快讯等内容
 
返回首页-中国象棋棋谱网

象棋:()

2013-07-12 04:00:07  中国象棋棋谱网
    摘要:本报讯(记者李勇) 2013年象甲联赛昨天展开第二阶段的争夺,湖北武汉光谷地产队在与江苏队的“背靠背”比赛中败下阵来,连胜未能继续。一周之前,湖北队曾在主场依靠汪洋在快棋上的出色发挥,击败对手,帮助队伍取得四连胜。但是此番做客江苏,队中曾经有着“铁布衫”之称的李雪松,未能守住徐超的进攻,被对手一车换…

  本报讯(记者李勇) 2013年象甲联赛昨天展开第二阶段的争夺,湖北武汉光谷地产队在与江苏队的“背靠背”比赛中败下阵来,连胜未能继续。

  一周之前,湖北队曾在主场依靠汪洋在快棋上的出色发挥,击败对手,帮助队伍取得四连胜。但是此番做客江苏,队中曾经有着“铁布衫”之称的李雪松,未能守住徐超的进攻,被对手一车换双炮后,直接攻破城池。柳大华、洪智和汪洋在拿后手的情况,也是回天无术。

  本轮,广东队客场负于山东,爆出一个小小的冷门。积分榜前三的黑龙江队、上海队和北京队均赢得胜利。

sports.sohu.com true 汉网-武汉晚报 http://sports.sohu.com/20130711/n381284264.shtml report 263 本报讯(记者李勇)2013年象甲联赛昨天展开第二阶段的争夺,湖北武汉光谷地产队在与江苏队的“背靠背”比赛中败下阵来,连胜未能继续。一周之前,湖北队曾在主场依靠汪

   声明:本频道部分资讯内容转引自合作媒体及合作机构,不代表中国象棋棋谱网自身观点与立场。关键字中国象棋象棋棋谱象棋残局,江苏,连胜,光谷,湖北,主场,争夺,大华,联赛