i 关键字:中国象棋快讯,栏目包含中国象棋快讯等内容
 
返回首页-中国象棋棋谱网

象棋新闻-()

2013-07-09 04:00:06  中国象棋棋谱网
    摘要:本报讯(记者 廖旭钢)昨日,由杭州市棋类运动管理中心主办,杭州市象棋协会承办的杭州市第四届象棋等级赛,在中国棋院杭州分院举行。本次象棋等级赛将通过两天、七轮比赛,在众多参赛的小选手中选拔优胜者,颁发相应等级证书。这次等级赛,是本年度棋院举办的第二次象棋等级赛。由于赛事在暑期展开,有将近200名业余学…

  本报讯(记者 廖旭钢)昨日,由杭州市棋类运动管理中心主办,杭州市象棋协会承办的杭州市第四届象棋等级赛,在中国棋院杭州分院举行。本次象棋等级赛将通过两天、七轮比赛,在众多参赛的小选手中选拔优胜者,颁发相应等级证书。

  这次等级赛,是本年度棋院举办的第二次象棋等级赛。由于赛事在暑期展开,有将近200名业余学棋的娃娃报名参加了比赛。据赛后裁判长马天越介绍,在往年针对学龄儿童的象棋等级赛,一般是一年一次,而从今年开始,因为棋院与杭州各中小学校开展的“第二课堂”等活动,使杭州学棋孩子的人数有了明显增长,原有赛事规模已经不能满足学棋娃娃们的需要,所以增至四次,而即便如此,每次报名参赛的孩子人数依然没有下降,反呈现逐届增多的趋势。

sports.sohu.com true 杭州网—杭州日报 http://sports.sohu.com/20130708/n380967603.shtml report 330 本报讯(记者廖旭钢)昨日,由杭州市棋类运动管理中心主办,杭州市象棋协会承办的杭州市第四届象棋等级赛,在中国棋院杭州分院举行。本次象棋等级赛将通过两天、七轮比赛,

   声明:本频道部分资讯内容转引自合作媒体及合作机构,不代表中国象棋棋谱网自身观点与立场。关键字中国象棋象棋棋谱象棋残局,等级赛,杭州市,象棋,杭州,棋类,分院,比赛,中国