i 关键字:中国象棋快讯,栏目包含中国象棋快讯等内容
 
返回首页-中国象棋棋谱网

中国象棋-()

2013-07-05 04:00:06  中国象棋棋谱网
    摘要:昨天,“QQ游戏·天下棋弈”全国象甲联赛进行了第11轮较量,河北金环钢构队主场以3胜1和大胜湖南,这也是本赛季河北队获得的第一个主场胜利。此前10轮,河北队主场一场未胜,客场反而取得了5胜1负的优异战绩。所以当昨天河北队早早奠定胜局时,主教练阎文清和胡明都是喜形于色。具体结果为:陈翀胜张兰天,申鹏胜…

  昨天,“QQ游戏·天下棋弈”全国象甲联赛进行了第11轮较量,河北金环钢构队主场以3胜1和大胜湖南,这也是本赛季河北队获得的第一个主场胜利。

  此前10轮,河北队主场一场未胜,客场反而取得了5胜1负的优异战绩。所以当昨天河北队早早奠定胜局时,主教练阎文清和胡明都是喜形于色。具体结果为:陈翀胜张兰天,申鹏胜连泽特,陆伟韬胜严俊,王瑞祥和谢亚枧。

  本轮过后,象甲第一循环结束,河北队以6胜5负积12分排在第七位,距离第四位的湖北队只有2分之差。7月10日,河北队将客场背靠背再战湖南。

sports.sohu.com true 燕赵都市报 http://sports.sohu.com/20130704/n380698879.shtml report 268 昨天,“QQ游戏·天下棋弈”全国象甲联赛进行了第11轮较量,河北金环钢构队主场以3胜1和大胜湖南,这也是本赛季河北队获得的第一个主场胜利。此前10轮,河北队主场

   声明:本频道部分资讯内容转引自合作媒体及合作机构,不代表中国象棋棋谱网自身观点与立场。关键字中国象棋象棋棋谱象棋残局,河北,主场,湖南,昨天,大胜,较量,燕赵,此前