i 关键字:中国象棋快讯,栏目包含中国象棋快讯等内容
 
返回首页-中国象棋棋谱网

棋坛快讯:()

2013-06-30 04:00:02  中国象棋棋谱网
    摘要:金陵晚报讯 昨天,“QQ游戏天下棋弈”2013全国象棋甲级联赛开始了第十轮的争夺,主场作战的江苏句容茅山象棋队迎战广东队。结果上轮联赛刚刚结束六连败的江苏队由于徐超和程鸣的失利,最终以2∶6不敌对手,目前暂列积分榜第10位。根据抽签,王斌、朱晓虎、程鸣和徐超分别在第一到第四台迎战庄玉庭、许国义、黄梅…

  金陵晚报讯 昨天,“QQ游戏天下棋弈”2013全国象棋甲级联赛开始了第十轮的争夺,主场作战的江苏句容茅山象棋队迎战广东队。结果上轮联赛刚刚结束六连败的江苏队由于徐超和程鸣的失利,最终以2∶6不敌对手,目前暂列积分榜第10位。

  根据抽签,王斌、朱晓虎、程鸣和徐超分别在第一到第四台迎战庄玉庭、许国义、黄梅林和许银川。最终程鸣和徐超输给了对手,而王斌和朱晓虎和对手弈和。“程鸣那盘棋本来有点机会,后来自己没有把握好。”江苏棋院副院长、江苏句容茅山象棋队主帅徐天红说。

  “对手拿过好几次联赛冠军,实力在这,输给他们不算意外。”徐天红表示,“输棋不可怕,我担心的是我们队一直没有人敢站出来挑担子,特别在队友形势不利的情况下,主动去争取胜利。联赛快一半了,我们的成绩并不算理想,现在我们的目标很明确,就是要保级成功。” (田园圃)

sports.sohu.com true http://sports.sohu.com/20130628/n380165855.shtml report 389 金陵晚报讯昨天,“QQ游戏天下棋弈”2013全国象棋甲级联赛开始了第十轮的争夺,主场作战的江苏句容茅山象棋队迎战广东队。结果上轮联赛刚刚结束六连败的江苏队由于徐

   声明:本频道部分资讯内容转引自合作媒体及合作机构,不代表中国象棋棋谱网自身观点与立场。关键字中国象棋象棋棋谱象棋残局,江苏,句容,茅山,联赛,迎战,对手,作战,广东