i 关键字:中国象棋快讯,栏目包含中国象棋快讯等内容
 
返回首页-中国象棋棋谱网

象棋资讯:()

2013-06-28 04:00:04  中国象棋棋谱网
    摘要:本报讯 据中国象棋协会消息,2013全国象棋甲级联赛,于6月二十六日进行了第10轮角逐。黑龙江农村信用社队2比0击败四川梅邦虫草队,豪取7连胜。前9轮积分领先的黑龙江农村信用社队本轮作客成都,挑战四川梅邦虫草队,前3台均未分出胜负,赵国荣弈和杨辉,陶汉明弈和孙宇浩,聂铁文弈和郑惟桐。第四台郝继超后手…

  本报讯 据中国象棋协会消息,2013全国象棋甲级联赛,于6月二十六日进行了第10轮角逐。黑龙江农村信用社队2比0击败四川梅邦虫草队,豪取7连胜。

  前9轮积分领先的黑龙江农村信用社队本轮作客成都,挑战四川梅邦虫草队,前3台均未分出胜负,赵国荣弈和杨辉,陶汉明弈和孙宇浩,聂铁文弈和郑惟桐。第四台郝继超后手击败武俊强,为黑龙江队客场全取两分立下头功。本轮其他几场比赛中,煤矿开滦队0比2负于湖北武汉光谷队,江苏句容茅山队0比2负于广东碧桂园队,山东中国重汽队0比2不敌河北金环钢构队,湖南队0比2负于北京威凯建设队,广西跨世纪队0比2负于上海金外滩队。

  比较有趣的是,本轮主场作战的球队全部败北。本轮过后,黑龙江队积16分继续在积分榜上领跑,煤矿开滦队仅积2分垫底。

sports.sohu.com true http://sports.sohu.com/20130627/n380038551.shtml report 362 本报讯据中国象棋协会消息,2013全国象棋甲级联赛,于6月二十六日进行了第10轮角逐。黑龙江农村信用社队2比0击败四川梅邦虫草队,豪取7连胜。前9轮积分领先的黑龙

   声明:本频道部分资讯内容转引自合作媒体及合作机构,不代表中国象棋棋谱网自身观点与立场。关键字中国象棋象棋棋谱象棋残局,中国重汽,黑龙江,社队,开滦,负于,虫草,击败,中国象棋