i 关键字:中国象棋快讯,栏目包含中国象棋快讯等内容
 
返回首页-中国象棋棋谱网

象棋资讯:()

2013-06-20 04:00:06  中国象棋棋谱网
    摘要:  新华社北京6月十九日体育专电 中国象棋协会消息,“QQ游戏天下棋弈”2013全国象棋甲级联赛第九轮比赛十九日在各主场展开。黑龙江和上海队继续强劲势头,以大胜舀下本轮,继续在联赛排行榜上占据前两名的位置。 上轮积分排在首位的黑龙江农村信用社队本轮迎战排名第三的广西跨世纪队。令人没有想…

     新华社北京6月十九日体育专电 中国象棋协会消息,“QQ游戏天下棋弈”2013全国象棋甲级联赛第九轮比赛十九日在各主场展开。黑龙江和上海队继续强劲势头,以大胜舀下本轮,继续在联赛排行榜上占据前两名的位置。

    上轮积分排在首位的黑龙江农村信用社队本轮迎战排名第三的广西跨世纪队。令人没有想到的是,预料中的强强对话并没有出现,黑龙江队3胜1和以一场大胜结束了战斗,不但舀下2分,而且抢到7个局分。对局中,老将赵国荣首先告捷,赵国荣在比赛中充分显示出其深厚的功力,面对小将张学潮,赵国荣虽然先手在握,仍然稳扎稳打,步步推进,最终获得胜利。此外,聂铁文和陶汉明也分别战胜各自的对手黄仕清和邓桂林,只有3台郝继超被对手党斐逼和。至此,黑龙江队已经豪取6连胜,在团体场分、慢棋场分相同的情况下,依靠慢棋局分力压上海队继续领跑。

    排在第二位的上海金外滩队也在主场以7:1的悬殊比分战胜了积分垫底的湖南队,继续保持着对黑龙江队的压力。除第一台的谢靖与前队友张兰天战和外,赵玮、万春林和孙勇征分别战胜了严俊、程进超和谢业枧,紧追排名榜首的黑龙江队。

    卫冕冠军广东碧桂园队再次遭遇失利,他们本轮的对手是上赛季亚军湖北武汉光谷地产队。两支队伍本赛季都不在状态,排名也一直徘徊在中下游。本轮对阵双方在慢棋赛中各胜一盘,以平分的结果进入了加赛快棋。在快棋赛中,广东队的黄海林、庄玉庭均未能打开局面,使得湖北队在客场舀走两分,积分上升至第五位。

    在十九日进行的其他几场对阵中,四川梅邦虫草队在先输一盘的情况下,以5:3逆转战胜了煤需开滦股份队,上升到积分榜第四位。北京威凯建设队5:3击败山东中国重汽队。河北金环钢构队的陆伟韬在第二盘加赛中强攻不下,未能上演单骑救主的好戏,导致本队负于江苏句容茅山队。(完)2013/06/19 21:26

  此稿为新华社体育专线稿件,严禁转载。

sports.sohu.com false http://10.1.34.41/input/text/20130619/XTYZX0027_20130619.XML report 1065     新华社北京6月十九日体育专电中国象棋协会消息,“QQ游戏天下棋弈”2013全国象棋甲级联赛第九轮比赛十九日在各主

   声明:本频道部分资讯内容转引自合作媒体及合作机构,不代表中国象棋棋谱网自身观点与立场。关键字中国象棋象棋棋谱象棋残局,开滦股份,中国重汽,黑龙江,新华社,北京,上海,中国象棋,专电