i 关键字:中国象棋快讯,栏目包含中国象棋快讯等内容
 
返回首页-中国象棋棋谱网

象棋快讯-()

2013-06-18 04:00:07  中国象棋棋谱网
    摘要: 本报讯 (《中老年时报》记者孙桂龙)“舒脑欣杯·中国象棋特级大师柳大华车轮挑战赛”初赛尘埃落定,经过7个小组近60轮的激烈角逐,昨天下午,200多位棋坛好手手谈对弈,决出50名优胜者。本月二十三日将进行复赛,争夺与柳大华大师直接对弈的资格。在昨天一早进行的第四场较量中,天津地税系统象棋队的11名优秀…
 



  本报讯 (《中老年时报》记者孙桂龙)“舒脑欣杯·中国象棋特级大师柳大华车轮挑战赛”初赛尘埃落定,经过7个小组近60轮的激烈角逐,昨天下午,200多位棋坛好手手谈对弈,决出50名优胜者。本月二十三日将进行复赛,争夺与柳大华大师直接对弈的资格。

  在昨天一早进行的第四场较量中,天津地税系统象棋队的11名优秀选手集体出击,25岁女选手孙佳曾获天津市成人中国象棋冠军。她率先出场,凭实力赢得全胜闯入复赛。

  按照预定,“舒脑欣杯·中国象棋特级大师柳大华车轮挑战赛”将于6月二十三日8:30复赛,届时将由50名选手对弈决出15名优胜者,于6月二十九日上午打响与中国象棋特级大师柳大华的车轮挑战赛。

  图 72岁的刘玉华(左)与5岁小棋手朱鑫垚对弈。 孙桂龙 摄

sports.sohu.com true http://sports.sohu.com/20130617/n379030033.shtml report 741  本报讯(《中老年时报》记者孙桂龙)“舒脑欣杯·中国象棋特级大师柳大华车轮挑战赛”初赛尘埃落定,经过7个小组近60轮的激烈角逐,昨天下午,200多位棋

   声明:本频道部分资讯内容转引自合作媒体及合作机构,不代表中国象棋棋谱网自身观点与立场。关键字中国象棋象棋棋谱象棋残局,大华,中国象棋,对弈,挑战赛,车轮,大师,复赛,初赛