i 关键字:中国象棋快讯,栏目包含中国象棋快讯等内容
 
返回首页-中国象棋棋谱网

象棋资讯:象甲联赛上海负天津告急 卫冕冠军名次一路下滑(告急)

2013-06-13 09:09:00  中国象棋棋谱网
    摘要:2013弈诚杯中国国象甲级联赛第二站“潍坊·红星美凯龙”站比赛,于端午佳节在潍坊大酒店举行。上届冠军上海建桥学院队昨日不敌领头羊天津南开大学队,名次一路下滑。本赛季上海队功勋教练李祖年退居二线担任总教练,他的弟子王频和倪华承担起带队职责,但此前倪华因病调养时间较长,而队中两位年轻主力棋手居文君和周健…

  2013弈诚杯中国国象甲级联赛第二站“潍坊·红星美凯龙”站比赛,于端午佳节在潍坊大酒店举行。上届冠军上海建桥学院队昨日不敌领头羊天津南开大学队,名次一路下滑。

  本赛季上海队功勋教练李祖年退居二线担任总教练,他的弟子王频和倪华承担起带队职责,但此前倪华因病调养时间较长,而队中两位年轻主力棋手居文君和周健超近期都出现了状态下滑。反观天津南开、江苏绿羊温泉等新军队伍整合成功相继崛起,老牌劲旅上海队状态堪忧。

   声明:本频道部分资讯内容转引自合作媒体及合作机构,不代表中国象棋棋谱网自身观点与立场。关键字中国象棋象棋棋谱象棋残局,潍坊,上海,天津,下滑,南开大学,南开,状态,棋手