i 关键字:中国象棋快讯,栏目包含中国象棋快讯等内容
 
返回首页-中国象棋棋谱网

象棋快讯-象甲联赛第七轮:北京险胜湖北 上海击败江苏(险胜)

2013-05-23 15:50:00  中国象棋棋谱网
    摘要:本报讯 2013年全国象棋甲级联赛5月二十二日战罢第七轮。主场作战的北京威凯建设队通过加赛险胜湖北武汉光谷队,四轮过后已经升至积分榜第四位。本轮湖北队客场挑战北京队,北京队的张强和张宏申分别与李雪松和柳大华握手言和,湖北棋手汪洋发挥出色力克北京主将王天一,然而湖北队主将洪智随后负于名将蒋川,这样在慢…

  本报讯 2013年全国象棋甲级联赛5月二十二日战罢第七轮。主场作战的北京威凯建设队通过加赛险胜湖北武汉光谷队,四轮过后已经升至积分榜第四位。

  本轮湖北队客场挑战北京队,北京队的张强和张宏申分别与李雪松和柳大华握手言和,湖北棋手汪洋发挥出色力克北京主将王天一,然而湖北队主将洪智随后负于名将蒋川,这样在慢棋阶段两队未能分出高下。经过抽签,由北京老将张强在快棋加赛中对阵汪洋,结果汪洋被张强击败。最终北京队非常幸运地在主场拿到两分。

  其他几场比赛,广西跨世纪队2比0击败煤矿开滦队,湖南队0比2负于四川梅邦虫草队,黑龙江农村信用社队2比0击败山东中国重汽队,上海金外滩队2比0战胜江苏句容茅山队,河北金环钢构队0比2负于广东碧桂园队。本轮过后,上海、广西、黑龙江稳居前三,北京、河北、四川和广东同积8分,北京队慢棋场分最高名列第四。

   声明:本频道部分资讯内容转引自合作媒体及合作机构,不代表中国象棋棋谱网自身观点与立场。关键字中国象棋象棋棋谱象棋残局,中国重汽,北京,湖北,负于,击败,主将,黑龙江,开滦