i 关键字:中国象棋快讯,栏目包含中国象棋快讯等内容
 
返回首页-中国象棋棋谱网

象棋:凭借汪洋与柳大华战胜四川 鄂象获得联赛第三胜(大华)

2013-05-11 14:28:00  中国象棋棋谱网
    摘要:本报讯(记者彭骜)昨日,2013全国象棋联赛在北京结束第四轮争夺,凭借汪洋和柳大华的两场胜利,湖北武汉光谷地产队先手战胜四川队。昨日湖北队四台对局,柳大华迎战孙浩宇,“开始走了个老局,他吃了点亏,不过后来他的应对还不错,我没有太多的机会。不过最后的残局,我的功力更深,把他磨输了。”柳大华赛后说。随后…

  本报讯(记者彭骜)昨日,2013全国象棋联赛在北京结束第四轮争夺,凭借汪洋和柳大华的两场胜利,湖北武汉光谷地产队先手战胜四川队。

  昨日湖北队四台对局,柳大华迎战孙浩宇,“开始走了个老局,他吃了点亏,不过后来他的应对还不错,我没有太多的机会。不过最后的残局,我的功力更深,把他磨输了。”柳大华赛后说。随后,汪洋与武俊强一战,汪洋凭借关键时刻的弃空头对杀,最终力克对手拿到本届象甲的第二胜。“汪洋的棋也属于大路棋,这种棋很多的招法都是套路棋,就看谁研究得更深,谁临场应变更好,今天汪洋敢弃空头,就体现了他的自信。”柳大华说。其他两台对局,洪智再度遇上此前“黄鹤楼杯”上的老对手郑惟桐,不过这次两人没能分出胜负,很快便握手言和。李雪松也与李少庚弈和。

  今日,湖北队将后手迎战本次赛会制的最后一个对手黑龙江队。

   声明:本频道部分资讯内容转引自合作媒体及合作机构,不代表中国象棋棋谱网自身观点与立场。关键字中国象棋象棋棋谱象棋残局,大华,对局,空头,湖北,对手,迎战,更深,大路

    主题相关