i 关键字:中国象棋快讯,栏目包含中国象棋快讯等内容
 
返回首页-中国象棋棋谱网

象棋快讯-象甲联赛鄂象3和1负不敌广西 无缘三连胜蛮遗憾(广西)

2013-05-10 13:39:00  中国象棋棋谱网
    摘要:本报讯(记者彭骜)昨日,2013全国象棋甲级联赛在北京结束第三轮争夺,湖北武汉光谷地产队后手3和1负不敌广西队,无缘三连胜。“汪洋赢定的棋没能拿下,太可惜了。”赛后,主帅柳大华惋惜地说。昨日的象甲赛场,除湖北队输给广西外,广东队也不敌四川无缘三连胜,只有上海队力克北京队目前三轮全胜独自领跑。今日,湖…

  本报讯(记者彭骜)昨日,2013全国象棋甲级联赛在北京结束第三轮争夺,湖北武汉光谷地产队后手3和1负不敌广西队,无缘三连胜。

  “汪洋赢定的棋没能拿下,太可惜了。”赛后,主帅柳大华惋惜地说。

  昨日的象甲赛场,除湖北队输给广西外,广东队也不敌四川无缘三连胜,只有上海队力克北京队目前三轮全胜独自领跑。今日,湖北队将先手迎战四川队,赛季首尝败绩,柳大华表示:“现在的水平都很接近,赢强输弱都说不准,今天输一场也不会对士气有所影响,我们还是会尽力打好每一场比赛。”

   声明:本频道部分资讯内容转引自合作媒体及合作机构,不代表中国象棋棋谱网自身观点与立场。关键字中国象棋象棋棋谱象棋残局,大华,湖北,连胜,北京,无缘,昨日,后手,先手