i 关键字:中国象棋快讯,栏目包含中国象棋快讯等内容
 
返回首页-中国象棋棋谱网

中国象棋-国象联赛天津站收官 山东格力1.5-3.5不敌江苏(江苏)

2013-05-04 13:38:00  中国象棋棋谱网
    摘要:本报讯(记者 许恺玲) 3日下午,“弈诚杯”2013年中国国际象棋甲级联赛首站比赛全部结束。在第四轮的比赛中,本报棋院的山东格力队意外负于江苏队,本轮过后排名联赛第四。在首站比赛的最后一轮,山东格力队对阵实力强劲的江苏队。本赛季的江苏队是由上赛季江苏的两支棋队整合而成,综合男女队的实力,与山东格力队…

  本报讯(记者 许恺玲) 3日下午,“弈诚杯”2013年中国国际象棋甲级联赛首站比赛全部结束。在第四轮的比赛中,本报棋院的山东格力队意外负于江苏队,本轮过后排名联赛第四。

  在首站比赛的最后一轮,山东格力队对阵实力强劲的江苏队。本赛季的江苏队是由上赛季江苏的两支棋队整合而成,综合男女队的实力,与山东格力队可谓旗鼓相当。不过在本轮比赛中,之前三战三捷的赵骏意外负于小将韦奕,而温阳也负于林晨,虽然卜祥志与余瑞源弈和,但也改写不了男队失利的结果。目前的山东格力队,主要依靠男队抓分,如果遇到强劲对手,男队输棋,全队则难逃失利。而山东格力队的两位女将一胜一负,最终山东队以1.5:3.5负于江苏队。

  首站比赛,山东格力队取得了两胜一平一负的战绩,排名联赛第四。对于这个成绩,山东格力队教练卜祥志还比较满意,毕竟联赛刚刚开始,棋手的状态还需要调整。在这一站比赛中,面对弱旅山东格力队拿到了该拿的分数,面对北京这样的强队时收获平局也令人满意,唯一遗憾的是在对阵江苏时落败。同时,卜祥志还夸赞了新加盟棋队的小将雷挺婕,称她的表现令人惊艳,在四轮比赛中保持不败,为棋队立下汗马功劳。

  首站比赛过后,四战全胜的天津队暂居榜首,重庆、江苏分列二、三位。国象联赛的第二站比赛将于6月移师德州,届时山东棋迷将在家门口领略国际象棋大师们的风采。

   声明:本频道部分资讯内容转引自合作媒体及合作机构,不代表中国象棋棋谱网自身观点与立场。关键字中国象棋象棋棋谱象棋残局,山东,江苏,男队,首站,负于,比赛,联赛,国际象棋