i 关键字:中国象棋快讯,栏目包含中国象棋快讯等内容
 
返回首页-中国象棋棋谱网

象棋:赵鑫鑫担当教练兼头台主力 浙江象棋将重返象甲(浙江)

2013-04-30 08:57:00  中国象棋棋谱网
    摘要:本报讯 2013年全国象棋锦标赛(团体)4月二十九日在新疆乌鲁木齐结束。男子组(象乙)由赵鑫鑫、黄竹风、程吉俊、刘子健组成的浙江波尔轴承象棋队以七战全胜积14分的辉煌战绩勇夺第一,重返象甲舞台。女子组由金海英、陈青婷组成的浙江队七战四胜三和积11分历史性首夺女团桂冠。上赛季不幸降组的浙江象棋队,由年轻…

  本报讯 2013年全国象棋锦标赛(团体)4月二十九日在新疆乌鲁木齐结束。男子组(象乙)由赵鑫鑫、黄竹风、程吉俊、刘子健组成的浙江波尔轴承象棋队以七战全胜积14分的辉煌战绩勇夺第一,重返象甲舞台。女子组由金海英、陈青婷组成的浙江队七战四胜三和积11分历史性首夺女团桂冠。

  上赛季不幸降组的浙江象棋队,由年轻的全国冠军赵鑫鑫担当教练兼头台主力最终重返象甲舞台。

   声明:本频道部分资讯内容转引自合作媒体及合作机构,不代表中国象棋棋谱网自身观点与立场。关键字中国象棋象棋棋谱象棋残局,浙江,波尔,降组,重返,舞台,全国,全胜,勇夺

    主题相关