i 关键字:中国象棋快讯,栏目包含中国象棋快讯等内容
 
返回首页-中国象棋棋谱网

象棋:中国象棋特级大师约战黄鹤楼 柳大华谢靖等出战(大华)

2013-04-28 14:42:00  中国象棋棋谱网
    摘要:楚天都市报讯 (记者杨然)今日,2013年大武汉“黄鹤楼杯”职工象棋邀请赛总决赛正式开启,来自全国的32名棋手将在未来三天内激烈对弈,一决高下。本次大赛分为两个阶段,第一阶段是在JJ竞赛平台上进行网络选拔,现已全部结束;第二阶段是在武汉进行的总决赛,总决赛吸引了象棋特级大师柳大华、谢靖等众多高手参加…

  楚天都市报讯 (记者杨然)今日,2013年大武汉“黄鹤楼杯”职工象棋邀请赛总决赛正式开启,来自全国的32名棋手将在未来三天内激烈对弈,一决高下。

  本次大赛分为两个阶段,第一阶段是在JJ竞赛平台上进行网络选拔,现已全部结束;第二阶段是在武汉进行的总决赛,总决赛吸引了象棋特级大师柳大华、谢靖等众多高手参加,他们将与业余高手同场对弈。

  据了解,本次比赛的冠亚军巅峰战将被安排在著名景点黄鹤楼举行,大江之畔,高手对决,必然要在楚河汉界分出个高下。

   声明:本频道部分资讯内容转引自合作媒体及合作机构,不代表中国象棋棋谱网自身观点与立场。关键字中国象棋象棋棋谱象棋残局,对弈,黄鹤楼,武汉,高下,高手,象棋,楚天,大华