i 关键字:中国象棋快讯,栏目包含中国象棋快讯等内容
 
返回首页-中国象棋棋谱网

象棋:蒋川王天一争夺茅山杯冠军 象棋大师表演车轮战(茅山)

2013-04-27 09:28:00  中国象棋棋谱网
    摘要:昨天,第三届“周庄杯”海峡两岸大师赛进行了小组赛的第五、六、七轮比赛,晚上时,进行了半决赛的比赛。在下午赛场内进行比赛的同时,江苏棋院副院长、象棋特级大师徐天红还去往了周庄小学,与学生和民间高手们进行了1对30的车轮战。小组赛第7轮战罢后,王天一、郑惟桐、张强、蒋川获得四个小组第一,晋级半决赛。对阵…

  昨天,第三届“周庄杯”海峡两岸大师赛进行了小组赛的第五、六、七轮比赛,晚上时,进行了半决赛的比赛。在下午赛场内进行比赛的同时,江苏棋院副院长、象棋特级大师徐天红还去往了周庄小学,与学生和民间高手们进行了1对30的车轮战。

  小组赛第7轮战罢后,王天一、郑惟桐、张强、蒋川获得四个小组第一,晋级半决赛。对阵为:王天一VS郑惟桐,张强VS蒋川。半决赛中,张强与蒋川慢棋和快棋加赛均战和,最后超快棋附加赛张强后手超时负,蒋川进入决赛。另一盘王天一后手与郑惟桐慢棋战和,快棋加赛先手获胜,今日将决战蒋川。

  徐超、陆伟韬、陈泓盛、王斌获得A到D组小组第二,将争夺5到8名,对阵为徐超VS陆伟韬、陈泓盛VS王斌。最终徐超和陈泓盛争夺第五名,王斌和陆伟韬争夺第七名。

   声明:本频道部分资讯内容转引自合作媒体及合作机构,不代表中国象棋棋谱网自身观点与立场。关键字中国象棋象棋棋谱象棋残局,半决赛,加赛,后手,争夺,比赛,对阵,小组赛,棋战